Яндекс.Метрика

Последние сообщения

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10
11
ПараФорум / Re: Полазна 2018
« Последний ответ от dilobanov 06 Фев. 2023, 01:15:43 01:15 »
Кстати, я в прошлом году успел как неопытный птах на минусах в левый слив воды Камской испить, зрелище и опыт первый был знатный))
12
ПараФорум / Re: Вопросы новичков. Не стесняйтесь! Спрашивайте!
« Последний ответ от dilobanov 06 Фев. 2023, 01:08:46 01:08 »

Тема предназначена для любых вопросов новичков по парапланерной тематике. В этой теме Вас не отправят в ФАК или поиск, а  в тысяча пятьсот двадцать четвертый раз парапланерсты ответят, что такое параплан и т.п.
Надеюсь, парапланеристы со стажем не оставят  эту тему без внимания.
На дворе 2023 год, давайте продолжим поддерживать форум. Меня зовут Дмитрий Лобанов, за год знакомства с парапланом и хорошими людьми на митейке запруде ельниках Кунгуре Фролах, хочется еще и немного общения оффлайн. Камрады, не забрасывайте форум пожалуйста
13
Свалка истории / Re: Парапланерный ФЛУД :)
« Последний ответ от cotok35682 12 Дек. 2022, 15:20:05 15:20 »
Капец красота, пилотам жестко везет в том, что они могут видеть подобные пейзажи чуть ли не каждый день
14
ПараФорум / Re: Хочу рецепт глинтвейна!!!
« Последний ответ от Dinna 06 Ноя. 2022, 18:15:14 18:15 »
Сейчас глинтвейн рецепт в самый раз.
Глинтвейн классический

Не пора ли нам согреться? Погода располагает к согревающим напиткам и дружной компании:) Можно приготовить глинтвейн.
Продукты
(на 6 порций)
Вино красное сухое - 1,5 л
Сахар - 300 г
Гвоздика - 3 шт.
Корица - 1 щепотка
Лимон (цедра) - 1 шт.

Продукты для рецепта перед вами.
Лимон вымыть, на средней терке натереть цедру.
В эмалированную кастрюлю насыпать сахар, добавить специи.
Добавить красное сухое вино. Перемешать.
Поставить кастрюлю на огонь.
Все ингредиенты нагреть в эмалированной кастрюле до 70-80°С, помешивая.
Глинтвейн процедить.
Глинтвейн классический готов.
Подавать глинтвейн горячим.
Приятного общения!

15
Купи-продайка / Re: Продаю: подвеска Up Teton 2, размер M
« Последний ответ от Alexalexalex 03 Мая. 2022, 18:14:10 18:14 »
Актуально?
16
23 Февраля уже близко! Время подарков. Что могу подарить я? Скидку на вариометры Mvario! До 23 февраля включительно, по промокоду 23февраля получи 300 рублей скидки! А если у тебя уже есть прибор, то сделай репост. Возможно кто-то из твоих друзей ищет достойный подарок или может сделать подарок себе по отличной цене! http://mvario.ru

 
17
Кубок Пермского края по спорту СЛА, параплан, парящий полет.
Место: аэродром "Фролы"
Даты: 12.06.2021 - 14.06.2021
18
ПараФорум / Re: Хочу рецепт глинтвейна!!!
« Последний ответ от Dinna 25 Фев. 2021, 23:49:03 23:49 »
Точно вкусно рецепт глинтвейна.
Глинтвейн из красного вина с зеленым чаем

Если вы вернулись домой после пронизывающего дождя или крепкого морозца, то обязательно приготовьте себе горячий глинтвейн, который моментально вас согреет и поднимет настроение.
Продукты
Красное вино - 1 литр
Яблоко – 0,5 шт.
Апельсин – 4 дольки
Лимон – 2 дольки
Корица - 1 палочка
Чай черный - 1 ч.л.
Душистый перец горошком – 5 шт.
Гвоздика - 3 бутона
Молотая корица - 0,3 ч.л.

Зеленый чай положите в любую емкость, залейте кипятком и дайте настояться 10 минут.
Апельсин, яблоко и лимон помойте, высушите и отрежьте от каждого нужную пропорцию. От яблока - половину, которую порежьте дольками, лимона - 4 дольки, а апельсина два кусочка.
Вино перелейте в кастрюлю, которую поставьте на плиту. Налейте к вину заваренный чай и положите палочку и молотую корицу, душистый перец горошком и гвоздику.
Добавьте порезанные фрукты и цитрусовые.
Подогрейте вино до 70 градусов, процедите напиток через сито, разлейте по бокалам и наслаждайтесь щедрым вкусом глинтвейна.
19
 13.03.21 согласно Календарного плана официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Пермского края на 2021 г. планируется  проведение Чемпионата Пермского края 2021 г параплан – скоростное  парение   с 10-00

Регистрация здесь
20
Купи-продайка / Продаю: подвеска Up Teton 2, размер M
« Последний ответ от Катерина 17 Янв. 2021, 13:24:15 13:24 »
Продаю: подвеска Up Teton 2, протектор - мусс, размер M. Находится в Петербурге. Могу переслать почтой.

Состояние: хорошее. Ремни в отличном состоянии. Полная функциональность. Последний раз летала с ней в августе 2019 в Шамони.

Дефекты: в нижней части на протекторе небольшая заплатка (пришлю фото по запросу)

Причина продажи: летаю на другой.

Начинала летать с этой подвеской, на мой взгляд, хороший выбор для новичка. Отлетали немало, при хорошей настройке она очень комфортна.

Цена: 10 000р.
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10