Утром проснулся как всегда.
Но... Ветер едрический....
Летать не едем.
Решил, раз делать нефиг, пойду починю авто. Заменить две втулки стабилизатора. Надо было открутить 4 гайки на 12. В итоге сорвал 4 болта М6.
Придется в понедельник нести кронштейны на работу к сварщику.
Ветер, ссука, едрический. Одну дверь подпер, другая не должна была закрыться ветром... Но закрылась, прямо по заднему бамперу. Слава богу не по железу. Так, просто оцарапала пластик.
Позвонил Поспелов. Решили ударить велопробегом по бездорожью и разгильдяйству дорожников. Цель - доехать до дачи Марамзина и сходить в баньку. Банька - значит греться, париться, мыться. Для "париться" нужны веники. Их есть у меня
Пар 10 висит. Но, ссука, пересохли. Начинаю складывать в пакет - крошится лист и все обсыпается. С вениками пролет
Вопрос коллегам - веники можно реанимировать?
Поехали к Игрю. 20 км надо проехать, но ветер, ссука, едрический - 10 порывы 15 м/с и все время в морду. Скорость упала с 20 - 25 км/ч до 10 - 15 км/ч
Погрелись отлично! Но вот мыться, решили, смысла нет
Если сильный пыльный ветер, да еще потеешь... зачем мыться, дома по приезду надо мыться!
Поехали обратно... Ветер стих... а мог бы дуть в спину и помогать ехать.
Без приключений добрались до ул. Васильева, там мне налево, Поспелову прямо.
На одном из ж/д переездов ул. Васильева я ипанулся с велосипедом. Рельсы надо переезжать под прямым углом. Переезд был по диагонали, переднее колесо пошло направо, я есс-но налево, как всегда, и вниз
Распластался! Ссадины на запястье, локте, колене, весь в пыли.
Встал, отряхнулся поехал дальше.
Доехал почти до дома. Думаю, позвонить Поспелову, отрапортовать. Но у него наверно еще руки заняты. У него же нет голубого уха... а у меня... у меня тоже НЕТ! Доехал до гаража, поменял вел на Лансер без крепежа стабилизатора поперечной устойчивости. Поехал к месту падения, весело брякая стабилизвтором о выхлопную трубу. Голубое ухо нашел сразу.. но вот незадача по нему уже кто то проехал....
Вернулся в гараж. Поставил авто. Решил сходить в магазин за пивОм. Дошел до магазина - закрылся ССУКА. Пошел в другой... Закрывают, пиво продать отказались... Пошел дальше... И этот до 22-00, а время 22-15. Круглосуточный Виват рулит. Но в он километре от дома, а я уже рядом с ним. Зачем поставил авто в гараж.
Пошел за пивом, но позвонили из дому.... Купил яйцо, фрукты, хлеб, сыр, кефир, селедочку и пиво. Опять спросил себя, почему же пешком и поволок на своих двоих домой...
Вот сижу, пишу этот опус.. уже второй раз, потому как когда сохранял его, то .... вообщем не сохранилось и пришлось набивать снова
И все же день замечательный! Начал чинить авто, покатался на веле, купил продукты, сходил в баню, еще и новое ухо себе куплю
Кстати на веле проехал 45 км