Ок, займусь. Для успешного примения парамотров на ярмарке можно сделать следующее. Устроить полеты с флагами в открытие. Организовать воздушную съемку соревнований шаров - тоже с парамотора(у меня кстати с прошлого года есть хороший клипчик про шары). Дать нам воздушную зону, прописать, что ненадо делать, что б немешать шарам соревноваться. А народу сколько будет - пока незнаю, отвечу к началу июня, пока непонятки.
А обзывать нас воздушными хулиганами - пошли они все нафиг, я туда не сам приперся, нас туда приглашали, а если были накладки - то это к организаторам, мы то тут причем? Нас еще и по полю председатель колхоза воспитывал, хотя было обговорено что на этом поле типа "можно все".
Так что пока программы или приглашения официального не будет - даже неподумаю народ агитировать. Пусть будет все как должно быть, а не как получиться. сам конечно приеду и без приглашения, но тут я сам за себя отвечаю, а если звать гостей - соседей, то извиняте, давайте вывешивать официальное приглашение, цели, задачи, правила, организация....