Встретили нас класно и люди там замечательные,класная лебетка.За три дня ни одной поломки и ни одного эксцесса и даже намека .В час примерно вытягивали куполов 15, подробности и особенности лебетки позже.11 июня дуло 12,пошел прогрев.все: летать нельзя.Я один на своем Мустанге пробивая все потоки .Купол зверь .Саша летал все дни выше всех не только за счет опыта но и профеля крыла.12 числа мы в двоем затянулись ,я первый затягивался.Тучки ходили мрачные но дружелюбные и тянули +0+0,5 и даже +2. проходящие смерчики пытались оборвать трос,их было 4.вобщем я щарился по нулям потерял высоту и не веря в удачу не рескнул идти на прогпетый южный, склон вдруг сольет и мне перется 150 м в гору, крутился рядом и я сел.Саша наверно час ,по чайной ложке набрал километр полтора,мы плюныли на него и ушли, и вообще захотели домой.Вид с низу:Саша пошел на край тучи его начело хорошо подымать и не видя что на встречу движется другая туча пощел в окно между ними.От Саши: я сломал уши средние ,меня прет+6,5 прибор просто монотонно пищал и заливался пи..................... .Пощел снег ,холод,очки покрылись льдом и колбоса и кругом черно,видимость 10м.Я делаю В штал. пролетев немного,сильно тряхонуло, купол завезался в галстук начелась ротация,клеванта вылетела из рук,пока поймал ее сделал 360 раза 3-4. попрощался со всеми.затянул до жопы,второе крыло ветром прижало и непрокачивается но обороты упали.задний свал.выход, глубокий клевок и спираль в другую сторону один виток.потеря метров500.дальше на ушах полетел в другую сторону от нас,шарахаясь любого +.Я не зная его состояния ,матькая его,с этой высоты можно сесть на старт,а тут езжай за тобой.Он сел долго лежал,я психонул и поехал за ним.Он шел в другую сторону и не поворачивался на ои сигналы.Я, зло ,что:нам не попути. Он увидев меня зарыдал ,обнял.На горе ему все ,ну ты джигит,красиво летел приятно было смотреть.Я :мужики все-бы нечто если бы была запаска.ТИШИНА стояла минуту.последующие дни он не летал.короче я пошел спать,пока остальное при встрече,перечитывать не буду и испровлять ошибки ???ДА высота 2477метров