Я тебе уже говорил, Юра, что ты попал
Вообще ты молодец, второй этаж твоей автомойки - это находка для тусы
Немного облагородить, отгородить дальнюю правую часть (что под скатом крыши) и "ваще канифас". И девушки в твоей автомоке "симпатишыя и смелыея не по годам"
Деньги с нас утром вымогали.
Я им ответил, что гусары денег не дают, отвяли
Я понял, что Юра Цветочник сам не расскажет про свои садистские наклонности
Вообщем, он привез на гору чайника. Вернее чайник сам приехал на своем Соболе. Прицепили его к параплану, с третьей или четвертой попытки выпустили в свободный полет, выдохнули когда приземлился. А потом началось шоу. Бедолаге не объяснили че делать с этой кучей тряпок и веревочек. Он сначала сложил как то купол... Потом вытоптал траву сотки две. Разложил купол, сложил по другому... Потом опять.. Продолжалось все это действо минут 15 - 20. Юра пытался звонить, внизу сотики не работают. Потом не вынесла душа поэта, сел на ЕГО СОБОЛЯ и поехал вниз... типа за чайником. Доехал, показал как собирать купол... И ОДИН поехал обратно! Чайник в гору пошел сам... САДЮГА вообщем! как мы доверились этому человеку? Мы пили у него дома, грелись в его сауне, спали над его автомойкой, и не знали какой это страшный человек!
А еще, он нам ДЕМОНстрировал фильм ужасов! Как в -41 по Цельсию он купал своего сына в реке Сылве! Выйдя из сауны и увидев это... сразу замерз и захотел обратно!
Люди! Цветочник - это не то что вы о нем думали! Это страшный человек!