Яндекс.Метрика

Можно ли в Заспалово проехать на легковом авто?

• 15 Ответов
  • 3591 Просмотров

*

Оффлайн Pavel

В суботу буду в Кунгуре! судя по прогнозу (http://www.gismeteo.ru/towns/28326.htm) Засполово. отсюда и вопрос может кунгурские пилоты ездили? или не кунгурские.

ser

Судя по снегу попробовать можно,но лучше на полном пригоде,(осенью поля перепахали)или как вариант машину в деревне оставить и пешком вдоль горы.

*

Оффлайн Pavel

Сам по пахоте ездил ;), но после этого еще пахали... а сейчас замерзло все... по этому и спрашиваю свежие (уточненые) данные.

ser

Свежих данных нет.но на той неделе наши гоняли,по полю проехали но до старта пешком метров 300 идти,но тогда снега меньше было.

*

Оффлайн Pavel

если неделю назад ездили то и сейчас проехать можно! сами то собираетесь??

Оффлайн baron_pampa

Проехать до Заспаловской горки можно. Но на полном приводе. Но осторожно. У меня (УАЗ-469) на застывшей пашне при толчке "сыграл" на подушках двиган и пропеллер охлаждения (у УАЗа он жестко сидит на валу помпы охладителя) повстречался с радиатором. Обиделись оба. Я тоже обиделся и теперь у меня пропеллер пластиковый, а был железный, стррррррашный. Как выбирался - отдельная тема. Просто надо иметь какое-то количество тосолки, смекалку, пробку от широкогорлой пластиковой бутылки и теплую одежду. И можно со средней скоростью 5 км/ч ехать не вредя (тьху-тьху) двигану. Лучше иметь десять литров тосолки (великолепно помещаются в кока-кольных бутылках в дверной карман. В один всего лишь) и пакета три "холодной сварки". Тогда даже можно с приличной скоростью ехать.
Короче - будьте бдительны на замерзшей и недостаточно занесенной пашне. Недоприводу там можно только если в машине пять человек, из них четверо толкают, да и то нельзя, потому что можно об смерзшуюся пашню что-нибудь повредить. Например рулевую трапецию имени каретных дел мастера Жанто. :(

FLAVERYUR

да и сейчас на девятке проедещь,снега еще мало.оставищь машину недоежая мет0ров 25о, на пяточке и пешочком.застрянешь звони,вытощим .

*

Оффлайн Pavel

В этом то и проблема. у меня не девятка а хуже - Вольво.. клиренс меньше раза в два... Юра поехали со мной дорогу покажешь! да и некому за мной присмотреть... у меня в 12 кристины племянника в Кунгуре.. т.е. часа в два я свободен.. где же все кунгурские пилоты уже месяц по выходным вас на горе не видно! Собиритесь! и я к вам подъеду ;)

FLAVERYUR

мы сегодня поколбасились до тошноты.доехали отлично,днищем нигде не цепляли,правда в начале промахнулись немножко ,стащило к калею .выехали без проблем и дальше в путь ,если завтра не смотаемся в пермь можно снами будет доехать. телефон для связи 89028335284.

FLAVERYUR

БЕ БЕ БЕ ,КРЫША ПОЕХАЛА.

pilotask72

В Засполово проехать легко, были сегодня налетались в зюзю ;).

*

Оффлайн Andrew

Привет,Саня.
Сколько дуло реально?

UAndrey

Сегодня все, кто забил на работу полетали :)
Березниковцы на Метейкиной горе, Кунгуряки в Заспалово...
А я ... незабываемое турне от Перми до Кунгура и обратно на УАЗике типа Хантер  >:( Лучше бы тоже положил на все и с куполом на горку!

FLAVERYUR

сегодня ветер рвет,считаю нет смысла ехать

pilotask72

Ветер классный мы выехали. 8)

UAndrey

мы завтра наверно куда пооедем....
Савино говорит 9 порывы 14....