Я хочу чтобы меня тянуло на Родину!!! И чтобы ностальгия в моей устроенной и самодостаточной жизни была самой большой проблемой, которую я бы периодически решал приезжая повидаться с родными и друзьями.
Кстати нас постоянно тянет к земле, пожет поэтому рвемся в небо? 
Вот именно. Только я вот лично вообще не верю в ностальгию. Это все - пережиток родоплеменных отношений. Равно как и понятие Родины/родины. Я - за здоровый космополитизм.
Такое вот рассуждение:
Ностальгия - это просто что-то типа условного рефлекса, когда с каким-то местом по павловскому принципу ассоциируется все хорошее. И выделяется слюна.

Пример:
Лучшие месяцы детства провел в Одессе. Каждый год ездили - отец работал геологом-вахтовиком на северах, зарабатывал так, что каждый год можно было либо машину купить, либо на отдых съездить. Резонно решая, а-ля укуренный паровозик из Ромашково, что лето бывает только одно на целый год, ездили отдыхать. Как следствие - Одесса плотно закрепилась в мозгу в качестве места, где хорошо и чуть ли не рая земного (со слюноотделением и прочим). В зрелом уже возрасте, под тридцатник, сгонял я в Одессу эту отдохнуть. И, скажу, детские впечатления сильно поколебались. Слюноотделение поуменьшилось.
Ностальгически тянет тех, кто что-то потерял и туда, где это что-то было. Да и то до того момента, когда поймут, что проще получить заново, чем шарахаться по местам, где было, да не будет. Если, конечно, человек способен получить заново.
К Перми меня ничего тянуть не будет. У меня в детстве в этом городе кроме аэроклуба не было ничего хорошего. Книг было мало - постоянный интеллектуальный голод, компьютера не было вообще (вшивая СМка (или ЕСка) из тех, что занимают гигантское помещение, за которую меня иногда пускали в КО ВНИГНИ за рынком, около нынешней свердловской гаевни - не в счет). Первые детские влюбленности? Бу-га-га.

Хороших воспоминаний о них тоже нет. Школа - тупой гадюшник, что 25-я, что 11-я, потом перешел на экстернат, карьеристке-директрисе из 11-й, небезызвестной Раисе Дмитриевне (она до сих пор директриса) это было только выгодно, как же, блин "вуньдерькиньдь". Лицей? А тогда мне уже пофиг было. Лицей только аэроклубу мешал. А пережевывать по десять раз сопли в сиропе, как мне было хорошо в аэроклубе - нафиг надо, дальше в небо - будет еще лучше!
Теперь у меня много книг (ворованные из инета), любимая работа (даже две), компьютер (даже три, и еще один вот все не могу наладить). Английский вот, считаем, освоил до состояния "могу читать художественную литературу с удовольствием" - еще больше книг теперь есть! Параплан есть - почти что сам себе аэроклуб. Что из этого я потеряю, свалив в Австралию? Вас только.

Вам же, судя по всему, лучше будет.

С вами со всеми я достаточно близко не сошелся. Хороших же людей, чтобы познакомиться и летать вместе, я и в Австралии найду. Тем более, что разговорчивостью я их буду не в пример меньше напрягать (сначала), потому как говорить по-английски мне тяжело. Это не книжки читать, здесь опыт потребен.
Ну и по чему именно я буду ностальгировть? Поводов не будет.