Ну что вам расказать.Сегодня я взял зимний комбинизон и перчатки. Юру и Свету ждал на старте часа два,парило так хорошо и я вспомнил их мать,ПРИЧЕМ ОБОИХ
, шутка. Старт я первый поток узкий и плавал в нем дельфином ,постоянно его теряя и вныривоя в него. Я понял что нужно двигатся на лес,но впереди его бля ,если потеряю поток ,неделю снимать меня с елок а высоты 600 мемеметов. Вобщем я тут мылился пол часа идти не идти. Маршрутов то небыло , либо мертвая мистраль,либо перегруженный Мустанг, опыта полетов нету,одни динамики. Победило любопытство после 900 м,а исцо на приборе 999,1000 небыло. На сегодня думаю хватит , смотрю Юрий Палыч летает и выше .Я накрутил 1100 ,сравнялся , добавил соточку к этому. Ю.П пошел на базу думаю и мне пора,но 1200 грызет может что-нубудь сделать. В-штал. Потянул за концы, опа немогу,ну я на них подтянулся,купол тяжело пошел назад, разогнал его до 7м\с ,компенсировав клевок, все ОК. Мало Сломал часть крыла, стандарт он и в африке стандарт."Бабочку" делал три раза ,во всех случиях не хватала длины рук,чтобы сделать подкову.Слетал я до Колпашников и сел на место старта,налет полтора часа