1. Что то нигде не видел ваших сообщений о том как вы ногу сломали, а только слышал от других пилотов.
2. Об этом прекрасно Aleksei.
3. На форуме об инструкторах есть отдельная ветка. отличный пример: Механошина Ольга Леонидовна. Если есть желание то с ней довольно легко созвониться и договориться, о том сколько, где, когда и пр...
При наличии финансовой возможности реально пройти обучение в других парапланерных школах. В частности в эти маскии праздники в Крыму на г.Климухе проходили обучение двое пермских пилотов и одна пилотесса:)
4 А на счет красоты и тупости помочь бессилен, могу только вам посочувствовать, и то чуть чуть...
1. Вот читал и чуть со смеха не лопнул. Ты поясни, что тебя так беспокоит - что ты "нигде не видел моих сообщений о том как я ногу сломал"? или "только слышал от других пилотов"? Проблема -то твоя в чем? Я не давал подписки писать про каждую свою царапину. А если напишу когда-то о причинах и обстоятельствах моего перелома, и про распиздяев, которые мнят себя пилотами-инструкторами... - мало не покажется. Просто никого не хотел обижать.
А с ногой я пролежал исправно - более месяца. Подтвердить может доктор Борменталь (Артем С., Москва, парапланерист), который имеет на руках мои рентгеновские снимки и помогал мне в лечении. Ты позвони, спроси. Вдруг тебя обманули...
Кстати тут мне никто из местных не помог, даже с ерундой.
2. Aleksei говорит про МОЗГИ !!! И он абсолютно прав. Примечательно, что кроме него никто о них не упомянул.
Эта тема тебе не близка, а?
3. Про "...отличный пример: Механошина Ольга Леонидовна..." - ты профиль читай, прежде чем давать советы. Не все живут в Перми и имеют столько свободного времени, как ты.
Про "При наличии финансовой возможности...." и прочий бред я даже коментировать не буду.
4. "...на счет красоты и тупости помочь бессилен..." То, что ты бессилен - ОЧЕВИДНО.
Мог бы не говорить, все и так видят. Человек сильный х"нёй не мается по форумам. Он просто ЖИВЁТ.
И еще... - а как ты сам думаешь, вот ты лично, можешь хоть чем-нибудь помочь мне?
ЗЫ: Можете продолжать играться. Без меня. Удачи, она вам понадобится.