Считаю опрос однобоким, т.к. в нём отсутствует пункт 0, т.е. "нисколько не стал бы". При этом 0 не в смысле "
Х.. вам, буржуи проклятые!!!", а в том, что кого-то по разным причинам просто не прёт на ней летать. Я бы слетал ровно один раз, посмотрел бы что сие есть, а потом, скорее всего, спокойно летал бы на горках. "Скорее всего" - потому, что не летал я на них и как-то не тянет.
Почему-то мне кажется, что достаточно большая часть детающей братвы именно баранку бы и поставила.
Так же считаю вопрос неверно поставленным. Буквально-таки он звучит так: "Кто тут настолько ленивый, и сколько он за это готов заплатить?" Наверное спрашивалось всё-таки: "Сколько Вы готовы заплатить за гарантированную затяжку на лебёдке на гарантированную высоту?"
Затяжка на лебёдке и таскание параплана в гору, ИМХО, - два совершенно разных вопроса. Их можно:
1. Совместить (как было верно выше замечено)
2. Ничто никуда не таскать, ибо даже летая с горки можно параплан-то никуда не таскать, ибо вроде как полётами занимаешься, а не спортивной ходьбой в аммуниции с противогазом. Садись спокойненько откуда взлетел (или выше, или в лагерь и т.д.). Между прочим, при обучении регулярная ходьба в горку - это очень хороший стимул учиться летать вверх, а не вниз. Ну и к тому же выживают и остаются в рядах лучшие из лучших