Желательно еще усложнить процесс регистрации на форуме новых пользователей. Приходится удалять много спама.
ну, у меня иногда выдаёт какие-то ошибки SQL...Лечится обновлением страницы, но странно как-то. Хотя, возможно это глюки моего компа.
Это... тут ПРОБЛЕМА родилась. В принципе не критическая, но при этом не очень приятная:Кнопка "отправиться" сломалась та, что спрва внизу.Вот, как-то так. или я её надавил сильно?
Тут как то примерно так. Или же меня записали в бота и порнушника. Или же... Не, на самом деле, ребят, это конечно хорошо всё, на заходить на форум стало просто невозможно. Я с мобилы выхожу, IP ес-но каждый раз разный. Может как то договоримся, а ?
Блин. Ещё раз для Админа. У меня IP каждый раз разный, специально проверяю счас. На форум хрен знат с какого раза удаётся выйти. И я в этом далеко не одинок. Может ну его нафиг эту блокировку IP, а просто усложнить регистрацию ?
Не соблаговолит ли многоуважаемый админ прописать подсеть 92.255.153.* в список разрешенных?
прошу разобраться с проблемой помещения фотографий на форуме
Вот мой IP - 90.151.____.____ Я так понял тоже присваивается каждый раз другой, потому как иногда всё же попадаю на форум. Подключен через УСИ.
Этот не заблокирован. Меняются только последние цыфры. Первые остаются постоянными.
Не всегда. За крайние пять дней имел IP:94.51..188.17..89.20.., с которых не мог попасть на форум и еще пару IP 94.50..с которых входил на форум.После перезагрузки ADSL-модема сейчас же вместо 89.20.. получил 94.50.. с которого и попал на форум. Т.е. U-tel меняет IP глобально, включая и первые числа. Может вместо надписи "Извините, вам запрещено использовать этот форум!", которая не владеющих ситуацией юзеров отвращает от возможности вступления в ряды парапланеристов, ввести обязательный ввод пароля пользователя, исключив функцию "запомнить меня" или "оставаться авторизованным", а при вводе пароля затребовать ввод графических символов. Их ведь можно не генерить, а просто разместить в картинке? Если конечно это не сильно трудно.