Борис, я думаю "мудерировать" помошников найдется, тут главное перенести сервер с именем на другое железо и движок перекинуть или новый накрутить. А главное потом поддерживать работу и проплачивать имя.
Про модераторов, я думаю, ни я, ни Поспелов Андрюха, ни Женя из Губахи не будут против помочь.
Ну и хвала Манвэ, Владыке Ветров. Потому как модерить - это для меня самое сложное. Все мессаги читать, склоки какие (не дай Илуватар) - разбираться... А если модераторы будут - все будет зашибись. На остальное времени нет...
Вообще к этим общественным делам некая фобия. Жила-была сеть ФидоНет. И сначала это действительно была сеть друзей, а потом на одних выборах сетевого координатора начали все делать по-взрослому, с вываливанием в нужный момент мешков компромата...
И плевать, что на неприятного мне человека - все равно было противно. Поэтому что-то модерить в однорыло... СТРАШНА!
Так что берись, Борис.
По работам - это все решаемо. Здесь я могу взяться. Но! Я предпочитаю рассчитать ВСЕ. Потому как назвался гвоздем - полезай в пузо, как говаривал д-р Ганнибал Лектер...
Сначала - надо рассчитать бюджет такой взячи. Продлеж домена - это с финансовой точки зрения не страшно. Вопрос об объемах хостенга... Надо все же сначала узнать...
ЗЫ: Главное аватар админа не менять
Я его до сегодня вообще не загружал...
Картинки поставлены не грузиться. Плагин лисички "картинкикаквопере".
Я не понял - это что, Уиллис? Человек и джип?