Отчет, как съедили на Шихан.
В пятницу приехал ко мне Саня Патрушев( он еще тот отМОРОЗок R. S нельзя нам собиратся в месте) , все закипело, все забегали, Шихан , все на Шихан
. Закидали все шмотки, 4 параплана со всеми омунициями и станцией( генеретор). По пути остановились перекусить, взяли по 50 гр, чтоб наколдовать ветер,,,, и захватили еще бутылочку. Место было под потолком так 30 см поэтому пришлось пить из горлышка. Доехали быстро, причем все кто не успевал нас пропустить, Саня-самовар прижимал машиной, типа " Че ты не видишь мы летим, сейчас выйдем набьем морду", дальше нажимал на гашетку и мы снова летели 160--170. Шихан.
Поднялися на гору дуло 7-9 Козлов и Партушев стартонули. Я начал собиратся к полету , добавило еще метр два. Представте Патрушев летает на отпушеных клевантах в кокпите с трудом пробиваясь в перед. Я долго не решался (8-10.3-11), потом решил что стартую и сразу домой в лагерь. Добавил в подвеску все что нашел, вплоть до запасной каски и прихваченного пива. В обед 14-15ч ветер сбавил набраные пару метров, мы начали летать и улетываться. Я сделал попытку сесть на склон ( в теже тапочки) предваритель все "прощупав " в округе. Сел хорошо. Саня Кочерыгин нашел поток ( +4 С , облачность 600 , гора 275+ 100 динамик) , и на сложеных ушах +2 пошел к верху. На тучи ему везет. Обратно пришлось все ментам доказывать, мандатные корочки действуют на всей федерации, итог права с экономлены пару тыс и два штрафа по двести МЫ ЕЩЕ ехали без заднего номера . Подскажите как скинуть видео, кто знает.