Яндекс.Метрика

колитесь ижевчане, кто в начале этой недели на монументе летал? (-)

• 15 Ответов
  • 4744 Просмотров

*

Оффлайн pepper

в районе 24 -27 марта были замечены два крыла на монументе, одно вроде красненькое,  кто был?
Не претендую на аксиому.

UAndrey

Расскажи, Пеп, что за Монумент?
Не исключено, что буду появлятся в Ижевске чаще нежели хочется, и что бы скоротать время можно будет брать крыло...

*

Оффлайн pepper

Да монумент дружбы народов родной Удмуртии и России . В центре города, берег пруда. Горка на фото, на месте старта есть всякие неприятные мелочи типа парапетов, фонарных столбов и кустов. Зато есть кафушка где можно согреться и попить кофе. На месте динамика афигенные тополя, но летаешь над ними. Если просадило, то посадка внизу на дорогу  или на пруд.  Ооо, это просто счастье после зимних подъемов в горку подниматься вверх по ступенькам.  Да и от троллейбусной остановки до нее идти 5 мин.
В сильную погоду там можно ходить метров по 500.  С. Смирнов там как то года два назад пытался над Летним садом погонять, спираль вокруг колеса обозрения сделать:) Были подъемы выше самого монумента. А мляя, сам главное, желательное направление ветра запад.

[прикрепленный файл удален администратором]
« Последнее редактирование: 02 Апр. 2006, 20:27:03 20:27 от pepper »
Не претендую на аксиому.

*

Оффлайн pepper

далее

Не претендую на аксиому.

*

Оффлайн pepper

далее

Не претендую на аксиому.

Фига сее!! Что у вас там в Ижевске делается!! ..  а в Перми нет у нас таких монументов?   ;D  ;D  ;D
Пишу стихи, прозу, сочиняю музыку, танцую зажигательные танцы, вяжу на спицах и крючках, пою песни, увлекаюсь цыфровой фотографией, не пью.

UAndrey

Пролетишь под Камским мостом, аки Чкалов, и тебе поставят  ;D ;D ;D

Под Камским мостом? А старт от Пермской галереи?  ;D
Пишу стихи, прозу, сочиняю музыку, танцую зажигательные танцы, вяжу на спицах и крючках, пою песни, увлекаюсь цыфровой фотографией, не пью.

*

Оффлайн комбат

Личный рекорд парения у монумента  или как еще называют у лыж" Кулаковой" 32 минуты, высота две высоты стеллы , аппарат "Славутич -ут,"фронт парения примерно 400метров, год примерно 1995.Самое главное  это полеты   возможны только зимой  посадка на лед на поверхность городского пруда . Второе суметь стартануть ,припятствий для этого хоть отбавляй  , в общем  по большому это похоже на   атракцион   .   Но если все сложилось то в воздухе спокойно и держит хорошо ветер ровный потому что впереди ровная большая акватория . Пруд расположен в 3 минутах ходьбы от центральной площади .

*

Оффлайн pepper

Ну, конечно, дельте там не развернуться.  :) Я и летом пробовал. Посадка внизу на пристань или на дорогу, но без права на ошибку. Насчет атракциона согласен, как повезет. Кстати, пожарники приезжают бесплатно крылья со столбов снимать.  ;D
Не претендую на аксиому.

UAndrey

Насчет пожарников тебе, Пеп, просто повезло.
Раньше они были в составе внутренних войск, а сейчас в составе спасателей. Повис бы раньше, просто бы пристрелили  ;D а сейчас вынуждены спасать  ;D ;D ;D

*

Оффлайн Лесничий

Пепер, а ты вообще летать собираешься?

Раньше там летали все!

Смирнов летал и летом, так как деревья обрастают, динамик становится выше и плотнее!!

А крыло с помощью пожарников снимал только Пепер!!!!! ;D

*

Оффлайн pepper

2UAndrey
 Это было года три назад. Тогда они еще не под спасателями были. Башлять надо было только за ложный вызов.  А так приехали бесплатно. Только вот виновника инциндента самого на лесенку загнали ;D А так то они у нас добрые, безоружные ездят.

2Лесничий
А то. Канечна буду. С палкой тока вот пока не оч удобно на горку подниматься, да и пристроить ее пока в подвеске некуда. К маю стопудово полечу. :)  

2Virt
Развесился не я, а Леха Лондкевич, если помнишь еще такого. Стартовал дурень тогда, когда Смирнов над ним на выжатом акселе стоял, я чет прощелкал этот момент, вот его и сдуло назад на столб. И снимал он же, я только рядышком стоял внизу.
Меня там тоже как то сдувать начало сразу же на старте, когда с полгорки с левой стороны стартовал и несет с подъемом на фонарь. Так я сверху на него сел (там крышечка такая есть металлическая кругленькая, на фото видно), а крыло над головой стоит. Так и сидел с поднятым крылом до следующего порывчика, клеванты поджал и сняло со столба вверх. Есть свидетели, жаль фото нет.  

Так что не кто не колется то, кто летал то все таки там недавно. Дочь моя заметила два крыла.
« Последнее редактирование: 04 Апр. 2006, 10:59:55 10:59 от pepper »
Не претендую на аксиому.

UAndrey

И после этих фактов пермяки "лихие"  ;)
Да вы монстры прямо! Во главе со Смирновым  ;D ;D ;D

*

Оффлайн pepper

Так я сверху на него сел (там крышечка такая есть металлическая кругленькая, на фото видно), а крыло над головой стоит. Так и сидел с поднятым крылом до следующего порывчика, клеванты поджал и сняло со столба вверх. Есть свидетели, жаль фото нет.  
А что, очень хорошее упражнение для контроля крыла над головой. ;D
Кто-то стоит с ним, Шеленков по-моему на земле с ним сидит, а я на фонаре. Вариантов много. ;D
Не претендую на аксиому.