Всем привет!
Прощу прощения что не написал сразу, говоря честно, не было желания.
(ни физического, ни морального...)
Огромное спасибо пилотам, (и тем кто дает нам возможность летать: Ю+С) пермского края за помощь и подержку! Пока я лежал в больницах даже немного уставал от посещений, но это была приятная усталость, и она давала мне сил не унывать и выздоравливать! Я вам очень благодарен!
Диагноз очень даже хороший: Компрессионный неосложненный перелом Th6;
Th8,9 1-2 ст.
щас немного напишу что этому предшествовало....
ВОТ мои ошибки:
Во первых:просто не хотел ехать летать в этот день...
Во вторых: Когда все таки приехал на старт достал новый купол, хотя и мысли были летать на старом, который знаешь на все 99%.....
Ну и в третьих: сорвал крыло в негатив, так как управление на новом крыле более чувствительное, клеванты подвязаны выше... на старте не только я это заметил, но в полете руки сработали на преждних инстинктах.
Сартанул, довольно хорошо и спокойно полетал в пузырях(минут 15) и решил пойти напосадку. при подходе к склону видимо попал в пузырь и меня резко развернуло в склон. решил докрутить спираль в туже сторону куда и довернуло, чтоб отойти от склона и зайти еще раз.
Передавил, и на выходе из спирали крыло сорвал в негатив, (сделал вертолет,
по словам очевидцев, но сам это понял уже после падения) вращение остановить успел, навыки сработали четко, но вывести крыло из парашутирования не успел... да и думаю не получилось бы, так как все равно немного поджимал купол, страх и непонимание ситуации сделали свое дело...(визуально видел только как сорвал купол в негатив, а потом ничего; по ощущениям думал что крыло сложилось, контакта не было, т.к. меня разворачивало вслед за куполом) страх не позволял поднять руки до предела к верху... в итоге хряпнулся на склон прямо на спину. примерно так вот получилось....
Выздоравливаю, и мечтаю о полетах...
Лучше учиться на чужих ошибках!