Привет всем.
Вчера был первый соревновательный день. Поставили упражнение 61 км через два ППМ. Сложность была в том, что после первого ППМ надо было возвращаться против в ветра. Многие сделали ошибку и вернулись в горы. А там сильный встречный ветер до 10 м\с и слив. Я долго пробивался вперед и почти сдался, но что-то мне подсказало-что надо пройти этот участок ближе к долине. В этом и был весь фокус. После первого ППМ ветер поменялся практически на 180 и обратно к горам тоже сложно было пробиваться. Потом выкрутил обратно над хребтами и обнаружил, что в обозримом пространстве кроме меня никого нет. Практически весь маршрут шел один. За пятнадцать километров до финиша стало совсем тоскливо - рации не было и я уже начал думать, что либо упражнение отменили, либо все кто мог уже на финише. Так и оказалось, Наши метры уже сидели на финише и очень удивились, когда я прилетел. Итог, на финише 12 человек включая меня. Лучшее время 1:53. Я летел 3:19. Да скорости у монстров просто нереальные. Погода для меня была довольно стремная. Два раза думал бросать запаску. Сегодня день отменили по погоде. Все слетели вниз практически под дождем. Похоже с погодо нынче нам не повезло. До связи.