Спасибо.
Пропустил магазин кожи и меха, где чуть не купил жене шубу, первоначальная цена 228 т, руб со скидкой 30 , 35 из новой коллекции вышла 148 , благо работает связь. Позвонил домой узнал цену на самую дорогую шубу (135т.р цена без скидки) . в Паттайе, местный транспорт, переделанные пикап под такси, город состоит из трех основных параллельных дорог.
Проезд 10 рублей, движется он по установленному маршрут , но может и хаотично. Садишься он едет в сторону «волкен стрит»затем паралельной улицей обратно, но стоит проявить уважение, поздороваться и сказать остановку маршрута( скажем до волкен стри) цена вырастает до 200.
Паттайя и Таиланд, разные государства, как Москва внутри кольца и Россия. Райский уголок , ездили на реку Квай, великолепная экскурсия , номера просто сказка, горячие минеральные ванны, водопады, прекрасный розыгрыш первого апреля. Обещали сплав , пороги , плыли два километра в спас жилетах по течению. Хочу жену ТАЙКУ, им запрещено проявлять не уважение к мужу, даже если он не прав. Свои эмоции они высказывают рядом стоящим деревьям, животным.
Женщины рано выходят , силы традиции первой брачной ночи, зачастую женщины совершают суицид. После развода шансы выйти замуж равны 0, одна дорога - волкен стрит. Тайцы обожают императора, сам наблюдал, здороваются с портретами. НЕ советую ПОКУПАТЬ ТО что рекламируют тур оператор, цены завышают от 25 до 40 %, выслушайте и купите данный товар где нибудь в магазине, заказывать поездки у гидов турфирм. Пример: заказали поездку на реку квай с двоих 9890, у местных операторов расположенных от гостиницы 50-200 метров 5600. Различия, может в расположении комнат, и места на представлениях, первые 4 ряда они бронируют.
Фрукты пока не попробуешь не поймешь, единственное , дурьян нужно покупать на троих и съедать сразу. Через десять минут сера окисляется и он воняет. На улицах его продают уже готовым к употреблению. Есть не возможно, я ел по принципу, раз я решил, то выпью обязательно( В Высоцкий) . Напитки для повышения мужской силы, а она не кому не повредит. Скажу честно, спать хочешь еще больше.
Что запрещено законом и строго наказывается:
Рисовать на купюрах, различные усы рога императору( могут прямо с самолета снять, посадить в тюрьму).
Распространение наркотиков, 2 гр- 10 лет, 20 гр ----смерть.
Воровство,