Даааа!!!!! Получил я подарок на ДР. Пришла девочка сегодня утром. На удивление довольно быстро. От заказа до прибытия прошел месяц. Все быстро и без волокиты.
Ну так вот! Звонят утром и спрашивают, куда и во сколько доставить? Ждать мочи нет, нафиг, ща сам заберу.... Через 3 минуты у окошечка, отдавайте мол МОЁ!!!! Далее к Юре... Нах всё, дует ЮВ всё под тему крыло, ветер, погода, жизнь по кайфу, кайф по жизни! Собрались и поехали в Посад.
В Посаде ветер в гору
. В первые разворачиваю Ультиму, сердце готово выпрыгнуть из груди, в предвкушении... Цепляю свободные концы, крючья акселя, собираю параплан и на старт. Пробую поднимать, ооо это что то, молния, ракета, пуля. Старт- отрываюсь от планеты, так клеванты низко, подматываю оборот. Началось...... Ощущения, ощущение, что управляется одной мыслью, скорость, качество, динамика слов нет, одни буквы... Цепляю слабый поточек, начинаю крутить, легко и свободно набираю.... Мелькает мысль, как же она в турбуле? Начинаю двигаться на выход из потока, выход- комфортно, разворот, вход- комфортно, продолжаю работать поток. Смещаюсь, с потоком, к дороге за горой, таак как вернемся, Девочка? Бросаем поток и обратно к горе.... Без напряга, душа поёт, да! Ты красавица, ты то что я ХОТЕЛ!!!!!!