Взрослые люди... До чего ж вы любите то поучать всех и вся
Ни дай Бог, кто-то писать не умеет (то, что он учится еще, это мы опускаем) Сразу же со всех сторон "Ты - неуч, ты - чмо, ногой тебе в рыло" (утрирую слегка)
Как приятно себя ощущать умнее кого-то, правда же??? И вот ты уже стоишь на пъедестале с которого вещаешь, аки глас небесный: "Иди учись, срамник!!! Покажи свой дневник!!! И не смей со мной спорить, я знаю больше тебя, а значит и умнее!!!
Могу судить что с тобой делать, и как тебе жить дальше!!!" И что с тобой будет
Господа, вы наверно забыли, что являетесь участниками парапланерного форума, а не форума любителей русской словестности и изящного слова. Парню 16 лет, я конечно не одобряю столь вольного обращения с языком, но и гнобить то Германа зачем??? Мне гораздо важнее, что он смог (конечно, как умел) передать свои мысли и свой, пусть небольшой, опыт полётов и выступлений на соревнованиях. Теперь я твёрдо знаю, что в этом смысле у него в голове что-то есть, а то, что он пока пишет с ошибками, не переживайте, господа, не рвите себе душу, он научится, почему-то я уверен в этом. Научился же он летать лучше многих из вас
И писать научится, не всё сразу, а если нет, то эти слова подходят как нельзя кстати:
Теперь дозвольте пару слов без протокола,
Чему нас учит, так сказать, семья и школа?
Что жизнь сама таких накажет строго!
Тут мы согласны, скажи,
Серега Герман?!
Всем удачи!!!
P.S. Хотел было тему закрыть, но мало ли кто-то ответить захочет
P.P.S. Кстати, всё это обсуждение, это никакой не офтоп, а что ни наесть, лакмусовая бумажка толерантности.