Вообще-то, от виновника торжества, я ожидал менее эмоционального, но более содержательного сообщения. Ну или, хотя бы, ссылку на видео…
Продолжим повествование….
Наш бравый «покоритель небесных глубин», весь в черном, к верху пузиком, удивленно барахтался на высоте полуметра над землей.
Он, словно майский жук, неудачно протаранивший паутину, беспомощно пытался выкарабкаться из «Ивовых сетей».
Действительно, человек целую вечность может смотреть на огонь, на воду, и на то, как пытается вылезти из подвески другой человек…
Такая завораживающая картина ввела меня в состояние медитации на неопределенный временной интервал…
Вспомнились стихи М.Ю. Лермонтова:
« Чернеет кокон одинокий в тумане речки голубой.
Что ищет он в ветвях жестоких?… »
Оххх… Что-то я призадумался. Пора сниматься с ручника, и оказать коллеге хотя бы моральную поддержку…
Распутывание параплана мы провели быстро и аккуратно. После чего, приняли решение с полетами на сегодня закончить.
P.S. Специально для защитников природы хочется отметить, что в ходе спасательной операции по снятию парапланерного снаряжения с зарослей ивы, ни одно дерево, животное, насекомое, и да же рыба – НЕ ПОСТРАДАЛО.