Всё началось с того что Евгений ака «FireFly» отзвонился мне и намекнул мол а нет у тебя желания и возможности сгонять в Татарстан ?
Решалось это дело неделю и вот мы (Евгений «FireFly», Андрей «Der Mechaniker» и ваш покорный слуга) помчались на Багряжку! Дорога была долгой, мало того что ребята отмахали до меня почти 400 км, нам предстояло проехать ещё почти 400 и всё это дело ночью, не доезжая Елабуги пришлось подменить дорожного бойца Андрея на примерно часик. Далее отдохнув Механикер сел за руль и героически довез нас до Багряжки, уже светало.
Горка встретила нас мелкой моросью и это было хорошим знаком, ибо дождь в начале дела хороший знак! Мы выпили за приезд, за горку, ещё за встречу и т.д. подождали пока рассветет. Первый вылет 01.09.2011, сидя под горкой, почувствовав, что в низу склона движение воздуха, мы с Жекой решили подняться в пол горы и проверить ветер, было слабо, но я для себя решил, приехали значит, полечу, даже сверху в низ!
И вот мое дряблое тело, тащит рюкзак с крылом вверх, под считалочку, раз,два,три,четыре,мы сильнее всех, в этом мире, раз два…….. (почти шутка, первый раз поднял вообще без усталости!), поднимаюсь а там ветер примерно 4 метра, отдыхаю, распаковываюсь улетаю, пару галсов, сажусь на склон, потом понимается Жека, я же находясь в середине склона поднимаюсь на верх и снова улетаю, опять слабый ветер (НО УЖЕ ПРОПЛАТИЛ) к тому времени как Жека поднялся ветер усилился и мы полетели!
2-е 3-е 4-е 5-е сентября помню плохо, помню что 2-го улетели ВСЕ! Дальше купались, загорали, жрали шашлык, кукурузу, в общем отдыхали телом!
ПЫСЫ
Отчет от первого лица, если кого не упомянул бейте меня ногами я всё стерплю!
Парням из Губахи огромный респект и пожизненная уважуха!
(надеюсь парни добавят фото, ибо я неумелый)