Ужасно интересно все то, что неизвестно! Лето 2011 года… Небесная ярмарка Урала… Вечер… Жара… На парковку дельталететов вваливается мужичек. Все при нем: сланцы, шорты, и даже объектив фотоаппарата болтающийся на уровне пупка. Широким и уверенным шагом мужичек подходит к технике.
Мужик: - Парни, чем вы тут занимаетесь?
Пилот Василий: - Вату катаем.
Мужик: - А меня прокатите?
Пилот Василий: - Если татуировку «Вата» на груди сделаешь, то прокатим!
Мужик: - А без татуировки ни как?
Я: - Можно и без татуировки, но только истинным «Храбрецам».
Мужик: - Я не трус, проверено временем.
Пилот Василий *
подмигивая*: - Ну тогда полетишь со мной на пилотаж.
Там и проверим.
Мужик *
слегка заикаясь*: - Нет. Только не это. С Васей я не полечу. Мне бы что по проще?
Я *
переглядываясь с Васей*: - Есть детский экскурсионный полет.
Подходит да же для беременных и кормящих.
Мужик: - вот, это для меня.
Пилот Василий: - Ну тогда готовься.
Не успели мы и глазом моргнуть, а мужичек уже стоит в отполированной каске, блестящей как лысина Котовского. И где он только прятал сей головной убор. В шортах? В фотоаппарате?
Я, пытаясь сделать последнюю попытку развода на экстрим, говорю: - Ты же в далекой молодости то же дельтик. Так может по рулить дать?
Мужик: - Неа. Я первый раз лечу так что буду в руках фотик держать. Не получится по рулить.
Пилот Василий *
грустным голосом*: - Жаль, очень жаль…
Полетали мы спокойно, без выкрутасов. Под облака не забирались, ниже стогов с сеном не опускались…
По окончании полета мужичек изрек: - Прикольно, но уж больно сильно движок гудит. Весь полет хотел его выключить.
Пилот Василий: - Нет проблем. Приходи еще, Взлетим и выключим.
- Я подумаю - сказал мужичек, и ушел в лес, задумчиво почесывая затылочную часть своего блестящего «надголовья».
Упс… Извиняюсь, немного отклонился от темы… Это я все к чему веду… Ах, да …
Анрюха! Поздравляем тебя с новым годом! (не будем уточнять каким по счету)
Надеемся, что за этот, год ты еще сильнее
вырос,
располнел, набрался сил, жизненного опыта и храбрости.
Поэтому, в качестве подарка, приглашаем тебя полетать «по мужски» на следующей небесной ярмарке. Ну или, если ты совсем возмужал, можешь подъехать зимой к землянкам. Почувствуешь мороз под кожей, и ни чем не передаваемые ощущения от звона своих «колокольчиков» ( Не боись,
у нас есть очень горячий фен. Потом отогреем то, что от тебя останется)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!