Прошу обратить внимание новичков на данную тему.
Как правило на месте старта мы все оставляем машины, совершая посадку перед ними (относительно направления ветра) есть риск их повредить, когда начнете "кайтиться", "срывайте" крыло пожалуйста, это не сложно, а лучше совершайте посадку либо в стороне от припаркованных машин, либо за ними, дабы избежать весьма неприятных последствий.
Почему поднимаю эту тему? Потому что как раз в эти выходные на медвежке произошел именно такой инцидент. Пилот Леонид (извините ни фамилии, ни отчества мне не известно), совершил посадку на ноги перед машинами, на крики "срывай крыло/ срывай "морду" не реагировал, возможно растерялся, постояв и некоторое время подумав, он все же затянул клеванты (чего делать в данном случае точно НЕ следует). В процессе кайтинга зацепил сначала свой авто, затем наш, затормозившись об автомобиль Кости Горелова. У нас бампер, крыло, дверь. Сейчас, чтобы устранить повреждения не за свой счет нужна справка из ГИБДД, и где её взять?
Почему пишу здесь и сейчас? Потому что до последнего момента я ждала, что Леонид хотя бы извинится за произошедшее, не говоря уже о том, чтобы как то попытаться "урегулировать вопрос". Я прекрасно понимаю, что такое могло произойти с любым и что он не специально, но для меня не является нормальным "такое" отношение к происходящему. Чисто по-человечески не порядочно.
Пы.сы. от Леонида ничего не нужно, потому как если человек сам не осознает, что нужно хотя бы элементарно извиниться, то тут, как говорится, медицина бессильна.