Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.... Я приеду! :crazy_pilot:Раша крези пайлот.
И ведь приехал!!!
Сказать, что я был удивлен - это ничего не сказать! С противоположного берега! Пяшком! По льду... Нет, правда, Саш, респект! И тебе и Даше!
А гости из Воткинска?
Не, ну надо же - приехали и полетали.
Причем, приехали раньше всех, разминулись с первой машиной в деревне, остальных (нас) ждать не стали - и пошли на гору пешком.
Вот тоже подвиг. НЕ меньший, чем у Саши с Дашей!
А в общем - не плохо съездили.
Дорога на горку из деревни только для внедорожника. Без вариантов. Потому, как нету дороги. Снегоходы, канешна, ездят, но это песня другая.
В итоге сегодня на горке было 8 крыльев и 10 пилотов.
Еще было солнышко. Мягкая температурная обстакановка была. Хорошая компания присутсвовала. Зимние пейзажи. Море позитива...
И еще не было ветра.
Точнее, к нашему приезду дуло нормально - в районе 8 м\с. Да еще и Сереги оба два интриги добавили - полетали мол, а Разведчик даже фронталку хапнул.
Но, как разложились, так все и скончалось.
То дует, то не дует. То дует, да не в ту сторону...
А потом пришел Пилот 72. И ветер принес.
Но регулярно косить продолжало. Когда до 90 градусов примерно доворачивало - ваще песня. А 80 для горки маловато.
Ну, ребята впечатлениями поделятся, я надеюсь. Да и фотами.
А перепад какой, условия,...?
Вроде писали - перепад 40-60-90-110. На любой вкус.
Кстати, "Зорге" сегоодня вроде вариком чего то мерял. Поделиться.
Миша Горохов, после "внимательного изучения аэорологии склона", вдумчивого, нужно сказать, изучения, с практической отработкой пешей прогулки около 1,2 км по льду, очень даже не плохо набрал на скальнике. Миш, на сколько поднимало?
Николай (ака Гад) тоже на скальнике полетал, но заперло его, сдулся на поле, что, конечно, интересней и менее утомительно, чем на лед...
Дима динамика "попробовал", да все полетали, вроде...
Да чего там, не плохо съездили.
А погода, ветер... да будет еще. Более благоприятная.
Летом вероятность улететь мала, через 600 метров зона аэродрома Савино.
Улететь - наверное да. Вариантов не много. Впрочем, летом я там ТАКИЕ УЛИЦЫ наблюдаю... Только вот куда под восточный то ветер лететь... ?
А в динамике полетать - это запросто.
Что мы уже неоднократно и делали.