Неуловимый Джо?
Ну, почти...
Серега его зовут. Зорге.
Мне повезло больше - я сумел вчера с ним поздороваться...
Еще вчера Ольга Леонидовна торжественно вручила документы на 3-тий разряд Николаю (Гад) и на второй Валентину. Искренне рад за них.
Еще вчера Виталька (Боинг) красивое гнездышко построил. С моей непросредсвенной помощью. Я его на сосенки по радио наводил. С земли. На двух тонюсеньких сосенках высоко вверху Виталька выглядел просто изумительно. Скромность не позволила ему принять активное участие в фотосессии, мы его манили-манили лицо из веток высунуть - ни в какую... !!!
Прятался от объектива, змей! Потому, на фото только сосновые иголочки и видно...
От гнездования никто не пострадал. Ни Виталька, ни сосенки, ни параплан, ни стропы.
Про статистику:
+3*С. Так то да, прохладно, мягко говоря. Но до смерти никто не замерз. Вот ни один. С синими носами ага, приземлялись. Но, худо-бедно шевелились... и, глотнув чайку у Гены из термоса, стартовали снова...
Вететр чуть южил, 6-9 м\с. Немного крутило, к вечеру покрепче стало. Но не шибко. В поле, во всяком случае, никого не сдувало.
Наборы над лесом примерно как обычно (Коля ака Гад про 125 от старта на приборе рассказывал. Причем даже ниче не крутил.)
Вдоль стартовой линии хороший лифт. Учитывая чуть южное направление от идеального - слева (со стороны монастыря) сразу за ложкой - слив.
Дорога через поле совершенно проезжаема. Для всех машинов.
Просто изумительный по красоте закат. Это что то нереально красивое. Нужно Валентина попросить, он в очередной раз такие красивые фотки сделал!!!
И про "закрытиие сезона" вот я не согласен. Категорически. Полетаем истчё!