результат дня: куча маршрутов, больших и маленьких...
Поздравляю всех с началом сезона. Сеголетков с первым улетом...
Да, Суксун взят. Я с непривычки не полетел дальше. Наборы до 1800. Было классно!
Очень бы хотелось увидеть\прочитать впечатления\размышления\отчеты от "первых лиц"- "героев дня". Многие из решившихся на полет вчера попробовали "что то" в первый раз...
Более подробные, детальные сообщения...
Возможно, это не столько интересно для опытных пилотов, "разменявших" очередную сотню километров, и уже не учитывающих свой налет в часах и минутах, очень возможно, но вот лично мне очень интересно, познавательно и полезно.
Не стесняйтесь, пожалуйста. Это и правда интересно. Да и со своими впечатлениями сравнить оченно полезительно. И совершенно не вредно.
P.S. Было бы очень кстати в сообщениях о летном дне указывать состояние стартовой площадки, направление и силу ветра, температуру воздуха на старте и в наборе... Не знаю, как другие, а вот мне очень информативно посмотреть сообщения за прошлые года со стартовых площадок, помогает понять (приблизительно, конечно) что тебя может ожидать при подобном прогнозе, что было раньше, ведь сравнение - это завсегда интересно...
Добавлю, что перед выездом ВСЕГДА смотрю сообщения с места полетов за предыдущие года. Иногда получается очень интересно, и ВСЕГДА достаточно познавательно.
А прочтение СВОЕГО сообщения позволяет вспомнить свои ощущения и впечатления гораздо легче...
Ага, "зарубка" на память, так сказать...