Не надо переходить на личности, Максим.
Так это как бы не я начал. Кто написал это?
Это что, новый формат проведения соревнований по Ткачуковски?
Ты знаешь, я никогда в соревнованиях не участвовал и участвовать не буду по личным мотивам.
Тем более не понятна твоя трепетная забота о информации по соревнованиям. К чему бы это???
Но отсутствие информации на этом сайте, хотя раньше она была всегда, говорит о том, что организаторы почему то сильно заинтересованы в ограничении числа участников. По каким мотивам?
Да, раньше было так. В марте хотел было разместить информацию по конференции ОФ СЛА (в той части, которая касается парапланеристов), вернее ссылку на эту информацию, но ссылка тщательно зачищалась, поскольку вела на другой парапланерный ресурс.
Ограничений никаких нет, fslaudm.ru общедоступный ресурс, на котором выкладывается вся информация по работе нашей спортивной федерации и мероприятиях ею проводимых
Мы всегда рады всем участникам соревнований, к коим ты не относишься, и на это у тебя есть свои собственные личные причины, о чем и заявляешь
Тогда не понятен кипишь затеянный тобой
Посмотрел, прикольно. Разыграли быстро, практически за 1 день. Молодцы! Самому то не стремно?
Ну хоть кто-то прикололся. Разыгрываешь медленно - плохо, разыгрываешь быстро - еще хуже
Дня было два, не полноценных конечно, но улететь было можно. Устраивать соревнования длительностью в неделю, возьми труд на себя. Если что-то не устраивает (хоть ты и не компетитор) организуй свои "правильные" соревнования
Все будут только благодарны.
За похвалу, конечно, спасибо, мы старались, прежде всего для пилотов летающих в реале, а не по форумам.
Мне стрематься нечего, так что извини.
А свой строгий контроль оставь при себе. К чему ты это написал?
К тому, что не видел тебя давно, а трезвым еще дольше