По просьбам трудящихся, пишу отзыв по крайнему выезду на Шихан, 17-18 августа 2013 года.
1. Дорога туда (как и дорога обратно) очень утомительна. В первую очередь связана с достаточно длительным переездом (11 часов). Народу в автобусе было в самый раз - шмотки влезли, люди тоже. Из критических замечаний - может есть смысл заказывать автобус с бо'льшим количеством мест (или более комфортабельный), чтобы в дороге, к примеру, можно было поспать. Если решить вопрос со спаньем, то можно было бы и выехать из Перми попозже (чтобы добраться до склона часам к 9 - 10), и домой вернуться часам к шести утра (чтобы домой заехать, душ принять и сразу на работу). Опять же, это только мое мнение. Можно вынести на голосование при планировании следующего выезда.
2. Лагерь. Место выбрано шикарное - все разместились хорошо, удобно. Для себя отметил, что нужно купить большую НЕ ПРОТЕКАЮЩУЮ палатку. По еде вопросов нет. Отдельное спасибо Саше Корчагину за вкусный плов
.
3. Полеты. Т.к. для меня это был первый выезд, конечно же нахожусь под впечатлением, до сих пор. От горы, от пейзажей, от полётов
. АААгромнейшее спасибо Саше Козлову за "наземное радиосопровождение" - вывел меня практически с подножья горы на приличную высоту - выше точки старта. За разбор полётов.
Погодка немного подвела - в субботу вечером дождь, в воскресенье штиль.
Вот такое впечатление у меня сложилось. В общем и целом - СУПЕРР!!!! Всем огромное спасибо!!!!