Раз уж начал тему, так и продолжу...
Так то - усе как обычно... за неделю до - желающих купнуться - хоть отбавляй... а вот как ближе к делу - дык че то - то одно, то другое... в общем - планировали вчера ночью купнуться - но с компанией не срослось, отложили на сегодня...
Впрочем, оно и сегодня и "правильнее " как бы, но ить вчера то теплее было...
Утром одному "желающему" позвонил, другому ... махнул рукой, супружницу в охапку - и вперед.
Правда, нужно отметить, что жена товарища моего тоже на это дело " подсела", в позапрошлом году с нашей легкой руки, и тоже с нами поехала... вот и сказать бы - "мужик сказал, мужик сделал", но... по половому признаку не получается...
Обычно мы ездили в В.Мулы, но тут решили купель в д.Кольцово проверить. Туды и направились.
Пока ехали - кумпутер за бортом то -17, то -20 показывает... боязно... зябко...
Приехали к храму, дЭвушки водички святой набрать решили, пару бадеек
, а там как раз и службу начали по ее освящению, послушали, набрали...
Купель ниже на речке, за бортом -21, водичку пощупал... ладна, зря ехали, что ли... ну и вперед!!!
У иордани куча народу с сотовыми и фотиками - стриптиз снимают с участием своих знакомых
.
Мы у машины наверху переоделись, халатики накинули - и айда.
Ощущения - оно просто так и не расскажешь... особливо, как вылезешь, да голову вытрешь... Холод не ощущается вообще, адреналину в крови выше крыши... Позажигал с голой пузой на стоянке, пофотосессился со снегоходчиками... Они все в инее, а я голый!!! Класс!!!
Настроение - лутше не придумаешь, домой не хочется совершенно... А тут как раз сын старший отзвонился - они на лыжной базе Динамо шашлычком балуются... А что, мысль... поехали...
Народу на базе - огого!!! Но как то не тесно, весело, душевно...
А у сына товарищь с собой новую "Дингу" (такой снегоход разборный) пригнал - я как раз давно в ее сторону смотрю, да тест-драйв все не срастался, а тут такая оказия!!!
Ну и покатался по лесу - и в корытце, и сам, и по дорожкам, и по снежному лесу супругу покатал - это вообще сказка!!!
Елки все в снегу, тихо, иней на ветках... Песня!!!
Снегоход, кстати, мне понравился... Очень.
Правда, на шашлык не успели, он у ребят влет ушел, но мы не в претензии... дома догнались...
В общем, выходной удался...
А у Вас?