Я сидел и молчал.
Долго.
Смотрел вокруг, и пытался понять, ПОЧЕМУ?!
Ну почему им в кайф, а мне - нет?
Скорее всего я просто нытик и люблю "побухтеть" (не путайте с "побухать", вот этого я точно не люблю).
Этот огромный праздник спорта прошёл гигантским снежным комом по всей стране, объединив народ и национальности, позволив ощутить себя частью великой страны...
И, вот честное слово, я бы промолчал, если не истерика случившаяся со мною во время церемонии закрытия Олимпиады. Я ржал как конь, я хихикал и охал от изнеможения, удивляя свою семью, когда американское кольцо снова стало тупить. Режиссёрская находка. Изюминка праздника. Тонкая ирония.
Я думаю, континент, который стоит за красным кольцом, как минимум офигел.
А чего стоит азбука на открытии?! Нашли слова на "Й" , на "Ы", и чего уж мелочиться, даже на твёрдый и мягкий знаки.
Я сидел в недоумении. Мне, и всему миру показывали историю Страны, подвешенную флегматичную девочку, пряничные купола церквей, кровавый паровоз который сначала "туда", а потом обратно, "задом на перёд" (очень символично). Милиционер с лицом неандертальца, тоже сильное зрелище!(при всём уважении к Валуеву) я бы посмеялся, но представил такого дядю Стёпу на улице... и понял что имели в виду наши мамы, когда говорили "будешь шалить, придёт дядя милиционер!" Но они были добрые и любили нас, поэтому никогда не показывали нам этого лица.
Долго можно искать и перечислять всё, что не понравилось (вызвало недоумение, непонимание, отторжение, жалость и проч.)
Не буду больше.
Хотя нет, про Женьку скажу.
Столько услышал в его адрес слов от "предатель" и "гад" до выражений, которые не буду приводить. У меня к ним вопрос, вы всерьёз верите что различные комитеты и федерации допустят спортсмена до выступлений на основании его "желания"? До начала Игр множество раз слышал, Плющенко принимает участие только в КОМАНДНОМ зачёте. Отказался выступать в личном? Да и правильно! Кто из нас решится за "честь государства" потерять своё здоровье?
В общем всё, можете кидать яйцами и помидорами (если найдёте). Ну или карму минусуйте.