Жлобы, они и есть жлобы.
Молодец! Какое точное суждение!
Я знаю что я жлоб и поэтому не хочу покупать новый купол из-за одной порванной стропы.
Я даже больше чем жлоб!
Я супержлоб - потому, что я не хочу покупать набор строп, что бы всё сменить по кругу - стропы то еще в порядке. Я хочу сэкономить и починить стропу своими силами.
Именно на такой случай мной и моими товарищами в свое время был куплен ремнабор в составе нескольких листов рипстопа и нескольких мотков стропы.
Причем рипстоп почти весь разошелся, хотя среди купивших никто купола не рвал, наверно жлобы попрятали
... новую стопу, пригружаешь весом в 4-12 кг (зависит от яруса) по технологии, и прошиваешь в размер.
Вот тут вроде по делу... Пригрузить, потом разгрузить, а потом промерить? Или мерить надо в нагруженном стостоянии?
Ссылку бы на эту технологию, чтобы не быть голословным, потому как на базе длины стропы верхнего яруса - около полуметра, при нагрузке 4 кг - потому как ярус то верхний, сложно будет увидеть разницу доступными средствами измерения. Миллиметр бы набежал тогда бы померялось, но я что-то не уверен.
Если сам не можешь, ну мало ли, руки приболели, девчат просишь. Нитки спецовые берешь там же где стропы, для горантии.
Да сам смогу, не боись, не будем девочек нагружать, сэкономим на них
Кстати слово гарантия пишется с буквой "а" , а не "о"
имею к вам, сударь, личную антипатию интернетного типа.
Раз тебе, Константин Дурнев, так неприятно общаться со мной, дык не мучай себя, не общайся, воздержись, вот тибетские монахи вообще ставят "воздержание" во главу угла для достижения МУДРОСТИ, ТЕРПИМОСТИ и ПОЗНАНИЯ ИСТИНЫ