Хотелось бы слетать на маршрут в тандеме, но пока не смог. Про предельный ветер скажу, что пару раз хотелось надавить на педальку в Николаевке и на Шихане. На Шихане, например, бывает случайно в обтекание залелешь. Он же круглый. Со стартом особых проблем не возникало, так как обычно вторым у меня пилот, а не пассажир. На старте помагали двое. Так же старталвали с половины горы. Ещё опробовали обратный старт и уходили спиной вперед. Бывает в полете ветер усилится. Как в сентябре этого года, Леш, ты наверное помнишь, ваши были. Все тогда ушли от горы, подальше, а мы с Леной так и болтались у склона. Нас конечно же не сдуло, но хотелось некоторой свободы. Должен отметить, что попить пивка и покурить, пока второй выруливает в динаме, это непередаваемые ощущения. А как приятно поговорить с товарищем! А вообще я просто поинтересовался. Вот напрмер товарищ Волков (OZON) участвовал на своем тандеме "Макдеди" в соревнованиях.
Леха! А что такое стандартная схема. У меня в А - ряде два ремня. Расходятся прямо от карабинов. Как быть?