Благая весть
Грибы обожаю, аж до изжоги
В этом году первые свежие грибочки покушал 18 мая
С кунгурскими клады искали. Ходим бродим, нет кладов. Вижу грибы сморщенные, говорю - сморчки растут. Те - угу, мы такие обожаем, как нажарим, так с водкой и кушаем. Ну я и насобирал. Все выпытывал как готовить. Они говорят, да как обычные грибы. Кидаешь на сковороду и с картошечкой жаришь.
Пока домой ехал пермяки городские говорят, не слушай этих кунгурских, их ничё не берет, чем не травили, максимум понос бывает. Потому грибочки отвари перед готовкой.
Ну приехал домой, залез в тырнет искать правильные рецепты приготовления грибов-сморчков. Выбрал из нескольких самый быстрый и ленивый. Там в процессе надо было отварить их в течении 15 минут. В общем все сготовил как написано было. Блюдо - пальчики оближешь
Сижу, как кунгуряки и советовали, запиваю белым пшеничным вином. Тут по виберу спрашивают как жисть, чё делаешь. Ну хвастаю, типа, сморчки пожарил, кушаю. И показываю фото сморчка моего.
На том конце всемирной паутины вставляют вот такой смайл:
Типа это не сморчки, а
строчки. Грибы, которые одни считают условно съедобными, другие условно ядовитыми.
Их, типа, или сушить надо 4 месяца или два раза отваривать минут по сорок.
Иначе кирдык будет.
А я уже в благостном состоянии и никто меня не заставит не то, что выплюнуть каку, но даже ни кто не заставить перестать уплетать такую вкусняшку
В общем покушал еще. И отполз к телевизору тупить, но тщательно прислушиваясь к организму
На утро чувствовал себя прекрасно, чего и вам желаю