Тема для тех, кто НЕ читает параплан.ру
- Я в отпуск...
- ты куда?
- В Е...
- Египет?
- Екатеринбург!
не не, я то на Юцу, конечно же )))
Спешу сообщить, что многострадальная Юца изменилась до неузнаваемости. И если бы в 2010 или 2012 мне сказали, что будет вот именно так, я бы не поверила. Если в 2010 на горе был хотя бы медик, то в 2012... Ну кто старое помянет, тому глаз вон.
Что мы имеем сейчас:
Шикарное кафе, вкусно и не дорого, электричество, жилье на "рублевке", умывальники с бесплатным мылом, душ, теперь даже с теплой водой, на сколько это возможно приличный туалет, детский бассейн (!!!). И Все это при том, что на гору вода завозится в кубовых емкостях и никак иначе.
чиллаут ))
Можно приобрести весьма солидную сувенирку. Как мне рассказали, иногда устраивается различный "культур-мультур". В общем, жизнь бьет ключом.
Территория лагеря облагораживается с каждым днем.
Всем пилотам необходимо регистрироваться, но при этом теперь регистрация бесплатна.
Завоз на гору в самых лучших традициях от Ашота, он же - главный по общим вопросам
на фото охотничий пес породы "Ашоттерьер"
Юца тут пыталась даже сгореть, но не дали.
Ну а в остальном, все как и раньше, то есть, кому вечернее молоко, а кому маршрутную погоду всех категорий
обкатывали тандем
с музыкой!
гости в палатке
красавэц Пятигорск!
Говорят, что по возвращении с маршрута выдают "маршрутный фраппе". Видеть то я его видела конечно, но мне почему-то не выдали, только на стол пролили...
Хотя вот... пустячок, а приятно!
вот она Юца с правильного ракурса
Березники + Нарьян-Мар = друзья и братья ))
Ну и это в раздел "автоюмор"
Это Кавказ, детка!
А на прощанье, уже по пути в аэропорт, показался сам Эльбрус!