Продолжим тему о новых горках...
Вооот... Не мне одному мысля в голову пришла... Серега Зорге туды же думает...
Был сегодня в районе Городской галереи на набережной... От ить горка пропадает!!! Контрсклон можно не учитывать... Далеко и ниже...
Там и площадок для старта море... и для просыпаться... Внизу на набережной... и для сдуться кое где есть... Да по большому то счету, там под север же... почти под чистый... Это получается альтернатива Федотке... сравнивая с которой, безопасность много выше на набережной получается... Ну, еще Слудке альтернатива... тут набережная выигрывает во первых по стартам - в Слудке ротор почти везде... берег потому, как в Слудке обрывистый, ну и по расстоянию конечно...
Я уже молчу о том, что заброска на городском транспорте - дорогого стоит... да и после просыпаться - обратно вверх по ступенькам - оно гораздо гораздее, чем по обрывам да по проселкам...
Да еще и "... в свете последних решений... "
Хлестанулся же Решетников ПУТИНУ!!! что ветку ЖД уберет... вооот... и не будет под горкой высоковольтки... Думаю, что скоро уберет...
Мужик сказал - мужик сделал...
Правда, обычно, это два РАЗНЫХ мужика, но ить на таком уровне хлестанулся то...
А вдруг?
Ну и по легальности вопрос конечно...
Вот ведь летают на набережной в Н.Новгороде...
В Томске
https://paraplan.ru/forum/topic/118270Да в той же Анапе и Голубицкой, в конце концов...
Уж про Олюдениз молчу в тряпочку...
И вот никто там пилотов не арестовывает, не возражает, не мешает... У нас точно по другому будет?
Не, понимаю конечно, народу маршруты надо, но вот... вечерком... в будний день... ну, в выходной... в бризе повисеть... вот че плохо? В получасовой доступности... ?
Кто че думает?