Дополнение...
Проект уже утвержден, получили поддержку КС РОСТО, создан небольшой орг. комитет в составе:
Рычков Александр (Кудымкар), как лицо в ходящие в президиум ОФ СЛА России оказывает помощь с привлечением судей и придания официального статуса соревнованиям;
Новопашин Сергей Палыч (Губаха), его огромный опыт в проведении различных мероприятий будет нам очень ценен;
Рыков Дмитрий и Косков Игорь (Пермь), основная раб. сила на долю которых и ляжет все это действо, мы непросредственно берем на себя организацию соревнований по СЛА-мото и дельтапланерному спорту, а также фестиваля и перелета и др.
Кузнецов Игорь (Пермь), думаю возьмет на себя парапланерное направление
Ну и Вертипрахов Андрей (Кунгур) без которого ни чего бы и не получилось, не думаю что он нам будет сильно помогать, у него будут свои заботы, но душою он с нами
Сейчас прорабатываются вопросы житейские (место проживания, его стоимость, организация досуга и т.д), а так же вопросы обеспечения безопасности при проведение полетов на площадке и в районе полетов. Результаты решения этих вопросов буду выкладывать на форум.