Яндекс.Метрика

Лебёдочные полёты

• 6 Ответов
  • 2265 Просмотров

Лебёдочные полёты
« : 05 Июн. 2006, 19:09:38 19:09 »
Нынешний лебёдочный сезон, только начавшись, уже добавил проблем.
1. Приехал на место старта после полётов. Разбросаны бутылки, мусор и т.п. В прошлом году вроде дружно решили не гадить на месте старта ...
2. При затяжке тандема нагревается масло. Проблема касается конечно исключительно тандема, однако ... Не хочется лишать удовольствия пассажиров. Надо что-то думать. Предложения есть ?
3. Затяжки "по встречке". Перед каждым стартом всем говорил - "сноситесь в сторону". Однако сколько затяжек - столько раз и трос лежал на дороге. С новичками понятно, к ним никаких претензий. А остальные ? Поверьте ехать "в лоб" машинам приятного мало, а если после этого ещё и махать всем проезжающим что-б тормозили и не задели наш трос. Не отменять же полёты.
4. Относится к п.3. Если категорически все игнорируют все предупреждения - найдём другую дорогу под нужный ветер, где машин меньше и дорога лучше. Но при этом будет абсолютно некуда лететь.
5. Если относитесь к лебёдке как к средству заработать нам деньги - нам вас не надо. Денег на вас не заработаешь. Сейчас получается так что с лебёдкой что-то случилось - никому ничего не надо. Типа деньги зарабатываете - ну и трахайтесь сами. Интереса нет.
Кто сказал, что люди не умеют летать? Люди не умеют приземляться!!!

UAndrey

Re:Лебёдочные полёты
« Ответ #1 : 05 Июн. 2006, 20:59:37 20:59 »
Юра! Не горячись!
Интерес есть, причем у всех, иначе бы не ездили.
По поводу мусора - правильно. В этом году народу много нового, у некоторых еще не выработалась привычка убирать за собой - выработаем им привычку :)
По поводу старичков, которые положили трос на дорогу - огласи список, пусть им (нам) будет стыдно.
Кстати я вроде как не положил или таки тоже лажанулся?  ;)
По поводу денег - бензин и зарплату водиле то хоть окупаете? Спрашиваю без подвоха, на полном серьезе.

*

Оффлайн amp

« Ответ #2 : 05 Июн. 2006, 21:18:24 21:18 »
Серия номер 325. ;D В ролях всё те же Crazy и UAndrey. Вы бы блин хоть что-нибудь новое придумали  ;D.  гы гы гы. А трос Андрюха ты положил на дорогу. :)

UAndrey

« Ответ #3 : 05 Июн. 2006, 21:53:00 21:53 »
все таки лажанулся? вроде сдуося влево перед отцепкой... все... пойду найду пепел и посыплю голову :)

KS

« Ответ #4 : 07 Июн. 2006, 09:24:51 09:24 »
На данный момент я могу помочь только тем, что не буду летать на тандеме. В технике я, увы, не силен :(
Думаю Игорь уже напряг Севрюгина насчет косяков с лебедкой.

*

Оффлайн gocha

« Ответ #5 : 07 Июн. 2006, 10:03:16 10:03 »
По поводу косяков действительно напряг Юру Севрюгина. Договорились, что до выходных вышлет новый протестированный насос (я его просто покупаю в запас) и ремкомплект к нему. Тот, что сейчас стоит снимем и на след. неделе отправлю производителю лебёдки как гарантийный случай. Пусть его поюзают на стенде и принимают решение.

« Ответ #6 : 07 Июн. 2006, 16:58:22 16:58 »
Немного поясню.
Для вас полёты - это узнал что есть полёты и приехал. Либо занят и не приехал.
Для меня полёты - независимо от моей занятости я на лебёдке. Никого не волнует что у меня и свои проблемы есть. А ведь иногда и отдохнуть хочется.
Скорее всего будет так. Полёты допустим с 12.00, допустим до 15.00. Кто успел - тот не опоздал. Для меня главное затянуть Кузнецова Игоря.
По помощи. Реально Поспелов Андрей ВСЕГДА готов. Думаю мы с ним лично поговорим и решим по полётам ;)
Вот ... Примерно так.
Кто сказал, что люди не умеют летать? Люди не умеют приземляться!!!