Купить крыло... это очень ответственный поступок
. Возможно, почти как жениться
И если уж заказывать новое, то практически всегда это значит долгое ожидание. Сейчас, когда на носу лето ожидание может продлиться не один месяц, потому что большинство фирм начинают выполнение заказа только после оплаты. При этом количество желающих приобрести крыло, скорее всего, не один десяток - отсюда большие сроки изготовления.
По Мистралю.
У компании Свинг есть представитель в уральском регионе, кстати живет он в Перми (где ты бываешь
). Он иногда заглядывает на форум, когда не в заграничном турнЕ и свободен от работы, под псевдонимом Лесничий. Я думаю он присоеденится и поведает о сроках изготовления заказа и условиях оплаты.
Непосредственно по крылу Мистраль 4.
Крыло новое, имеет множество восторженных отзывов. Скорее соответствует верхней границе класса 1-2, т.е. ближе к 2. У крыла достаточно ярко выражена спортивность,
очень не дуболет Я летал только на самом большом и то немного но в хороший ветер и среднюю турбулентность. Крыло очень скоростное. На старте требует аккуратного обращения, т.е. нужно иметь отработанный старт, хотя, при достаточной силе ветра, возможен подъем без использования передних свободных концов, только отклонением тела назад. Для тебя как раз подойдет размер 24.
В принципе в Удмуртии владельцев Мистралей 4 более 5 человек, возможно кто-то, что-то добавит или опровергнет мои скромные рассуждения