1. Многоуважаемый Максим (Батькович, ибо отчество не помню!)!
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО приеду, ибо после первого летного дня чувствую настоятельную потребность получить те самые первоначальные навыки. Сия витиеватость моего стиля вызвана поступлением в порядке очереди двух банок пива в мой организм.
3. Сухой закон соблюдать обязуюсь, однако в случае особо удачных полетов не премину обмануть Вас и расслабиццо под пиффкО ф палатке. Вот. Ждите в гости.
4. Прошу сообщить подробнее о маршруте и условиях проживания - необходимо, чтобы составить бюджет поездки и спланировать экипу.
5. Постскриптум: помните подвеску, которую я пытался сшить? Для параплана не годится, однако уже год успешно юзаю ее на кайте.
(с) Крейсер
1. Сударь, если угодно - Викторович.
2. Приехать - пожалуйста! Только необходимо будет иметь с собой палатку, спальный мешок, тур.коврик, из одежонки что-нибудь, чтобы не замерзнуть (если холодно) и не вспотеть (если тепло).
Для питания - столовый прибор в количестве трех предметов (эмалированные кружка и тарелка, и ложка. Ещё нож) Рацион - самостоятельно, или из общего котла, за 300 рублей/10 дней.
3. Вот тут формулировочка интересная, то он "обязуется", то "не применёт". По факту наблюдается некоторая двуличность
, словно многоликий Я(А)нус. В любом случае, если будет демонстративное распитие, пускай даже и из бумажного пакета, либо состояние "нестояния" по утрам, то придется предложить удалиться в неизвенстном направлении.
4. Маршрут может быть двух видов: ж/д транспортом, а/м транспортом. Удобнее, конечно, электричкой, благо есть прямая Ижевск - В.Поляны, время в пути ок. 3 часов. Если поедешь 18 июня, то в электричке встретишь часть нашей группы, а потом я за ними приеду на Камазе на вокзал в Полянах.
Вариант номер 2. Возможно из Ижевска поедет Nail, он вроде тоже изъявлял желание, ближе к 18 числу нужно будет уточниться, и если он согласиться, то захватит тебя. Если потребуется потом выложу путевую легенду.
5. На кайте - правильно, с парапланом лучше не шутить.