Гомосеки и педерасты сервак заломали, скучно им на свою клаву кончать, а наш форум видимо приглянулся. Дырчонку закрыли, пусть дальше дрочать. Козлы!
Если бы пи@#ры в прямом смысле...
Это было бы еще не так плохо. Все гораздо хуже. Это пи@#ры в смысле ругательства. То есть редиски, но хуже.
Там мне кинулись в глаза ссылки со словом car. Я, конечно, в теме не силен, но мое мнение стророннего для той темы человека (мужчины, ориентированного на женщин) таково: вряд ли какой-то термин ихних "веселеньких" делов звучит как car. Скорее всего, это просто "автомобиль", по основному значению. Значит, там набор ссылок был не просто пидорский, а "популярный". А форум приглянулся по причине, что его рейтинг в поисковиках имеет определенный уровень (значит, хороший форум). Установив на него свои ссылки, они накрутили в поисковиках тот сайт, на который эти ссылки шли. Видимо, при автоматическом заломе форумов (а не секрет, что дыры в форумах находятся с завидной регулярностью) оказывается выгодно даже всего несколько дней иметь ссылки на их сайт. К сожалению.
Ну а далее - понятно. На сайт, накрученный в поисковиках, заходят пользователи, видят там баннер, а факт увидения баннера - оплачиваемая позиция.
А вот тут уже в действие вступают пидоры в смысле голубые. Потому как они свои сайты, скорее всего, как раз и раскручивают баннерами.
Барон, есть предложение: не материться. Великий и могучий могуч и велик не этим. (Исправлено мной -- Aleksei)