Яндекс.Метрика

в воскресенье 16.03.08 Медвежка?

• 11 Ответов
  • 3684 Просмотров

UAndrey

в воскресенье 16.03.08 Медвежка?
« : 14 Мар. 2008, 23:41:19 23:41 »
сабж

*

Оффлайн Andrew

Re:в воскресенье 16.03.08 Медвежка?
« Ответ #1 : 15 Мар. 2008, 00:05:38 00:05 »
Посад?

*

Оффлайн amp

« Ответ #2 : 15 Мар. 2008, 17:36:31 17:36 »
пока медвежка ;)

*

Оффлайн Andrew

« Ответ #3 : 16 Мар. 2008, 22:42:00 22:42 »
Да, все-таки Медвежка - в среднем по часу на "рыло" с воздушными таранами, кувырканиями снегоходов и прочими интересностями. :o ;D
Костя, как бы посмотреть фотки, плиз?

*

Оффлайн Pavel

« Ответ #4 : 16 Мар. 2008, 23:30:17 23:30 »
дело было в Посаде:  я сначала повелся на массовый психоз Кунгурских пилотов ;D. Которые говорили что ветер запредельный потом слушал Виталия Тепляшина который год не летая вторил им...  все таки решил полетать! и не зря! в итоге час без посадки! благадаря тому что клеванты можно было не трогать ветер был предельный, руки грел прямо в воздухе!!! набор до 60м над склоном.. все таки Посад это не Медвежка! повыше будет.

UAndrey

« Ответ #5 : 17 Мар. 2008, 00:18:52 00:18 »
Про повыше ни кто не спорит....
А подумай, если бы мы все приехали в Посад? у тебя было бы место полетать?
Там динамик метров наверно 200, в отличии от Медвежки. Потом, если сдует на Медвежке? Ну и хер с ним.. А в Посаде? скока адреналина надо выколупывать будет из подвеси?
Портнов правильно сказал про тараны и прочее. Сегодня, вернее вчера все хапанули немного адреналина :)
Я сошелся с Лехой Уфимцевым, чуть не размазался потом об скальник, несолько позже словил фронталку.  Марамзин тоже что то там словил, ни кто не видел но по рассказам Игоря что то совсем ужасное. Костя Горелов припечатался в склон по ветру так что наверно лучше сделать рентген спины. Зырянов Андрюха пролетел на параплане на сдуве перепрыгнув пару снегоходов и потоптав кучу парапланов и подвесок  ;D
Ю.П.ырянов получил первую в жизни фронталку и потом как то скоро так на посадку покурит подумать ;)
К чему это я? весна... обострения чуств... термилово опять же....
А если подитожить - славно полетали :)

*

Оффлайн Pavel

« Ответ #6 : 17 Мар. 2008, 09:25:25 09:25 »
В чера в Посаде нам с Виталием больше всего понравилось отсутствие воздушных хулиганов!!! (типа Лехи Уфимцева, Кости Трегубова, Андрея Зырянова...) но эти двести метров еще метров сто в глубину и 60 в высоту!!! да и одному скучно летать, не скем потрендеть... я пол часа ждал-болтался, пока Виталий стартанет...
да полетали класно!! потом еще шашлык поели... день прошел отлично... Да и Виталий Валерьевич не стыдись напиши нам че-нить.. как тебе полеталось спустя год???
« Последнее редактирование: 17 Мар. 2008, 09:30:44 09:30 от Pavel »

« Ответ #7 : 17 Мар. 2008, 10:21:00 10:21 »
Ну после года отсутсвия в воздухе страшновато было слегка...да и ветер придельный.  Паша стартовал первым и в "затишок"...потом как засвистело...(тут очко жи жим)))...ПОсидел..подождал...начала душить "жаба"...Стартовал с первой трети склона...выше не реально.
В воздухе спокойно (это не межвежка...)...Летали летали....летали...как пробки в воздухе балтались))) При первом усилении сдулись...вначале я на своем тихоходе...потом и Паша...Посадка штатная на ушках!!!
Воообщем задача минимум выполнена)))

*

Оффлайн amp

« Ответ #8 : 18 Мар. 2008, 11:39:53 11:39 »
В чера в Посаде нам с Виталием больше всего понравилось отсутствие воздушных хулиганов!!! (типа Лехи Уфимцева, Кости Трегубова, Андрея Зырянова...) ...
Паша, что они тебе такого сделали? ;)

*

Оффлайн Pavel

« Ответ #9 : 18 Мар. 2008, 18:58:49 18:58 »
Например вылетают прямо в лоб!! :o много раз мне приходилось садится  >:((прижимали к горе) из за эти несознательных граждан!.. пока не поругаешься летать рядом невозможно!!! это я выбираю выражения. Вобщем хулиганы воздушные! этим все сказано! я в лицо обычно сразу высказываю.. поэтому можешь их спросить чем они мне помешали...  
Это щас я более или менее уверенно себя в воздухе чувствую по этому они мне не доставляют много хлапот. поматерился, облетел, прижался, и т.д. но сколько нервов они мне попортили когда я только учился... с моей точки зрения они летают не безопсно (для меня прежде всего т.е. близко ко мне и т.п.), их точка зрения отличается от моей...
« Последнее редактирование: 18 Мар. 2008, 19:03:43 19:03 от Pavel »

FLAVERYUR

« Ответ #10 : 18 Мар. 2008, 19:34:08 19:34 »
Пахан с ними надо летать сделав рожу кирпячем(типо ты всегда прав)и они сами отвернут.Костян  и остальные перечисленные конечно еще те "хулиганы" но очень опытные и не самоубийцы.Сами отвернуть ,я так понимаю стиль у них такой. Лично я с удовольствием наблюдал за их техникой и поверь лудше сто Костянов чем пару не долбаных чайников

« Ответ #11 : 18 Мар. 2008, 20:06:12 20:06 »
Это называется слётанность коллектива!

летай почаще с ними, и всё будет ОК!

Я с Карпенко и многими другими нашими пилотами летаю спокойно...
хотя косяки (и с моей стороны и с другой стороны) бывают... Все мы люди..нам свойственно ошибаться...

в Башкирии сейчас Очень много начинающих пилотов и пилотес...особенно пилотес (клёво  :-*)!!!

они не могут мыслить и рулить одновременно...
в прошлом году тоже были небольшие проблемы...Но мы их решили....

Лучше всех в Башкирии летают конечно дельтики на париках...у них большой опыт и прочее...и при нарушения не орут и не матерятся...
спокойно расходимся и всё....(работают по принципу 3-х Д)

в далёком прошлом нас одна девушка сильно веселила.... (летали втроем  в широчайшем кандринском динамике (уходили от склона на 100-200м)... ушел я подальше от неё..метров на 50... не меньше...и услышал .....мат...)

вечером узнал что не один такой...

Но это в прошлом...сейчас там всё хорошо....
« Последнее редактирование: 18 Мар. 2008, 20:07:18 20:07 от Virt »