Привет всем.
Как и обещал, отчитываюсь. Был у ребят в клубе под предводительством Тимура :) Вчера ездил с ними на полеты, пока только посмотреть - что и как. Клуб больше дельтапланерный, хотя на полетах, например, было два параплана. Один клубный, Блюз если мне не изменяет память, а второй.. to pepper: теперь я знаю кто такая "Алеська" ;) Честно говоря ощущений кроме желания спрятаться от жгучего ветра не было никаких до того момента, когда первое крыло выдернуло своего пилота куда-то вверх на восходящем потоке. Это было здорово! Параплан, а тем более полет на нем, я видел впервые и обманулся таки в некоторых своих представлениях о нем. Я как-то думал, что параплан более медлителен и туп на команды пилота, а во-вторых мне думалось, что он более парюч. Ну, вот примерно так. Сейчас вот займусь своей пропиской в клубе :) Aleksei, pepper, еще раз спасибо :) Кстати, а каким ветром вас заносит в Кандры? Я как-то ездил на машине в Ижевск.. путь очень даже не близкий, да и дорога - дрянь откровенно говоря. А Пермь вродь как и того дальше.