Я,к сожалению не был не в Банном,не в Абзаково,просто в бытность общался
только с изначальной парапланерной тусовкой(они сейчас не летают,по причине пришествия мозгов в норму,и состояния "опоссума" и травм,но люди
уважаемые,они лет 8 назад меня и поставили на лыжи),так вот, все по трассам-подъёмнику-расстоянию предпочитают Завьялиху(всё-таки мы едем в первую кататься),ездим уже много лет.
Трассы конечно не очень сложные(по сравнению с Чегетом),но при желании
проехать по максимуму можно удолбаться за час.А так 4часа 350р.,обычно -2.5часа хватает,если не перекуривать в кафе(трасса в среднем 2000м.)Подъмник на евроропийском уровне.Есть недлинная трасса-типа слалом.Есть укороченный Чегет(раз в 6,правда без фрирайда по могулу).
Вот примерное описание(безполезное).
По бытовухе-на Н.Г.-нужно бы договорится с заранее,обычно 200р.\сутки(но у меня было:девчонка заказывала-идеальная квартира,в этом году Мамаев ("для С.С.С.")заказывал-чуть не бомжатник.
Помоему нужно заказывать на толпу "Домик" (после колючей проволоки) на огородных массивах с круглосуточной баней,он обычно человек на 20++со спальниками расчитан(цена от кол-ва не звисит).
Может конечно несуразно подняли цены,но тогда,или торговаться или идут лесом.
С точки зрения катания на Чегете -Эльбрус полный отстой(для опоссумов),Катаются и блондинки,ищу,кто пойдёт с парапланом.