Яндекс.Метрика

Открытый кубок урала.

• 5 Ответов
  • 2734 Просмотров

*

Оффлайн gocha

Открытый кубок урала.
« : 05 Мая. 2005, 16:51:43 16:51 »
Как я и обещал на фестивале на это лето будет объявлен кубок урала на выполнение маршрутного полёта. Сейчас в стадии подготовки условия проведения кубка. Начальный призовой фонд 100 евро. Дистанция 40 км через 1-2 ППМа. Прорабатывается четыре альтернативных маршрута в направлении Суксуна, Берёзовка-Кондратьево, Ленска и Кукуштана. Старт с лебёдки парадрома Кунгур. Прорабатываются условия розыгрыша. Кубок будет ограничен по времени до конца осени. Предполагается фото или GPS контроль прохождения. Фонд будет увеличиваться по мере заявок участников. Обсуждение условий предлагаю вынести на ближайшие выходные в Кунгур.

UAndrey

Re:Открытый кубок урала.
« Ответ #1 : 05 Мая. 2005, 17:00:27 17:00 »
Ближайшие выходные это какой день?

Сразу предлагаю 8 мая - мой меркантильный интерес, 9-го буду занят
а 7 будет облачно.

http://www2.gismeteo.ru/weather/towns/28225.htm
http://www.gismeteo.ru/towns5/28225.htm

KS

« Ответ #2 : 05 Мая. 2005, 17:18:51 17:18 »
Как будет регистрироваться время прохождения маршрута, если использовать фотоконтроль? А в сторону Перми маршрутов не будет?
Мое мнение, что маршрут в 40 км, человек для 5-6 из нашего города, не составит особого труда, если стартовать в погоду. ;D Предлагаю увеличить дистанцию до 60-70 км. ;)

UAndrey

« Ответ #3 : 05 Мая. 2005, 22:57:12 22:57 »
Киря, мне кажеться тебя понесло...
Про 5-6 челов и 40 км....
Я сегодня пообщался с семьей насчет планов на выходные...
Лучше бы я был холостой  >:(
Для меня составит труд вообще выехать на полеты в эти выходные  :(
Или я не вхожу в "горячую шестерку"?  ;)
« Последнее редактирование: 05 Мая. 2005, 23:02:03 23:02 от UAndrey »

KS

« Ответ #4 : 11 Мая. 2005, 13:35:23 13:35 »
Игорь, ты уже получается выиграл Кубок? Расскажи, как пролетел, за какое время. А то ничего толком не слышал, так, слухи только...

*

Оффлайн gocha

« Ответ #5 : 27 Июл. 2005, 10:58:31 10:58 »
Господа пилоты.
Уточняю условия розыгрыша Кубка.
!. Старт только с лебёдки. Точка старта обозначена на выдаваемой карте. Для Кунгурских пилотов допускаю исключение в виде старта с использованием их лебёдки. При этом считаю возможным старт с Кунгурской лебёдки только есди на старте не работает наш комплекс.
2. Участник в лётный день должен зарегистрироваться в журнале инструктажа и оплатить заявочный взнос в размере 50 рублей. Количество попыток по заявленному дню не ограничено.
3. Заявившийся пилот должен пройти инструктаж, о чём свидетельствует его подпись в журнале. Инструктаж включает в себя разделы безопасности полёта, и условия выигрыша приза.
4. Контроль прохождения маршрута производится по фотоконтролю либо GPS в соответствии с правилами ФАИ.
5. При одновременном прохождениии маршрута несколькими пилотами приз получает пилот первым предъявивишим отчёт непосредственно учредителю кубка.