День удался…………………………………………….!
Ночная драка индийцев началась с гнусных, высказываний и упреков, с переходном на более веские аргументы, камни ,сковородки, дубины, самым веским аргументом стал кинжал. В кипящей массе людей участвовали и женщины не давая выплеску энергии, Грозный индиец выскочил с кинжалом, женские ряды сильно поредели, Суреж перехватил руку с наносящею удар. Противник более сильный, но вовремя подоспевший Шеленков, захвативший его на удушающий захват и через колено, мордой об асфальт пару раз перевел стрелку весов в сторону обороняющихся. Справедливость восторжествовало, со слов, я слышал только крики.
День не предвещал ничего хорошего, выехали порань чтобы слететь к низу и возможно поколбаситься в пузырях. Два часа ожиданий исчерпали мое терпение, ушёл первый . Час долбежки +4 свели мои энтузиазм на ноль, и часовая изнурительная посадка, земля напрочь отказывалась меня принимать( балласт не охота было тащить в гору) , не сложенные уши, и винговеры не помогали. Прибор постоянно выдавай ужасное пи-пи -пи.Сел благополучно.
В данный момент идут спасательные работы. Пилот получил каскад складываний, бросил запаску и весит сейчас на 10 метровой высоте. Татьяну спасали сутки. Брифинг будет не из легких.