Давно собирался на Медвежку и вот удалось, 19 марта в субботу там полетать! Благодоря Алексея Иванова за карту, разобрались быстро, как доехать. Уже в 09.41 были на горке, в составе двух человек: я {NiKMeN, Березники} и Андрей {Звездный}..
Идя по полю - наблюдали полный штиль, но подойдя к перегибу ощутили приличный ветер, по анемометру 7м/c. Класс! Начинаем! .. Изначально неправильно выбрав место старта (справа от основного), удалось лишь потренировать "наземку") , но потом переместившись на основной старт, полетали.
Буквально сразу после нас подошли кунгурские парапланеристы, они и подсказали правильное место старта. Огромный им респект! Особенно Владимиру и Алексею, также и за тест-драйв Дискавери3
Крыло понравилось - очень парючее.
Погодка порадовала, нужный ветер дул практически весь день, хотя и немного косило с востока. Полетали все кто хотел, и сколько хотел!
Кто хотел еще и походил) За погоду расплатой было: пара подъемов вверх и глубокий снег - отличная тренировка ног))
Ну и конечно же обещанная новинка от Ozon: Delta приехавшая с инструктором Вектор-Пермь. Спасибо Алексею за такую возможность! Все желающие полетали, мнений много было, субъективно скажу: мне крыло понравилось, во-первых, старт. Первый раз перестарался, сильно потянул - выдернуло - загасил.. так кое-что понятно) все реально легко и просто, немного подтолкнув А-ряд и приложив практически воздушное усилие и крыло уже надо мной. Толчок от земли и я в полете! Полетные ощущения положительные, рулится хорошо, ну есс-но летал выше всех ) Чувствовал я себя на нем безопасно, хлопков ушами и прочее не наблюдал. Крыл в сравнении с авто - добротный и хорошо едущий паркетник, вот такое впечатление у меня от аппарата.
Фото с полетов и тест-драйва выложил в галерее