Я вчера Данияра напугал.
Он воткнулся в склон почти по ветру, жестко довольно-таки.. а я его пропускал, а ему казалась, что я прямо в него лечу, ну я ему принес уже свои извинения (Данияр прости еще раз
)! Хотя до сих пор, считаю, что он бы пролетел спокойно мимо меня. Сам раньше очень боялся летать, когда народу много. Леонид как то быстро летал (мне так показалось) и я его старался подальше облетывать, т.к. моя Вега не развивает такой скорости. Можно долго разговаривать о правилах, мне кажется в наших условиях не договорится кто прав кто виноват, левыми бортами, либо ниже, либо ближе к склону, надо так чтоб было всем хорошо, вот Леониду надоело слушать как я ругаюсь, улетел в сторону где никого нет и летал там спокойно, я раньше так же делал.. а сейчас к народу тянет. Вообще я заметил, что опытные пилоты стремятся занять место где держит, поднимает лучше, я раньше думал что это от большой наглости
, а сейчас когда сам так делать стал, понимаю что это уже привычка летать там где держит, и не летать там где просаживает, по этому сразу стремишься лететь туда где держит, иногда забывая что все в воздухе хотят там летать.
Главное взаимоуважение и взаимопонимание господа!!!
По этому давайте показывать рукой или ногой (телом) куда сам летишь, а не куда ты посылаешь товарища!