МолодежЪ сегодня отжигала.
Сначала мы (ПЭНСИОНЭРЫ) очковали пока летали, а потом пока смотрели как молодежЪ летает. Вобщем ни минуты отдыха. Особенно меня заботило наличие Бойкова младшего по соседству со мной в полете. Вроде ни каких косяков со стороны Лёхи замечено не было, но вот какая то обеспокоенность присутствовала. Может это впринципе отношение к радиоуправляемым пилотам, унаследованная с Климухи, х.з.
Мы сегодня пережили 5 видов полетов. Сначала сопли, потом термичка умеренная, потом термичка ядреная. Потом пришли облака и задуло молоко. Потом слабое молоко, скисло до дождя. После додя сразу ядреная термичка, в которой я полетал совсем немного, как то захотелось чего-то приземлится. Потом термилово раздуло и в один из порывов (до 17 м\с) сдуло всех нах, кроме одного мустанга - его сдуло позже
Большое спасибо Данияру, что позвонил вчера поздно вечером и огласил расписание выезда. В итоге успели и полетать и поспать на старте (до полетов прикорнул, разбудили меня товарищи, будучи уже в небе) и с друганами увидется, туса сегодня была зачетная