Саша, ты озвучил проект договора, который лебедочная команда, не обсуждала и не согласовывала. Обсуждение в процессе, еще рано оглашать кондиции. С днями проблем нет, если организаторы хотят больше, будет больше, цена выставлена на день на пилота без ограничений. Хватило бы бюджета. А без ограничений сделано, чтобы новички прыгали и не расстраивались. Всегда есть возможность повторить попытку. Насчет расчета на 20 пилотов, я впервые слышу. Судя по опыту Можги, 30 человек очень комфортно улетели с одного старта. Производительность комплекса — 15 вылетов в час. Ставить два старта, по 10 человек на каждом, удобно, но дорого. Я исхожу из расчета, что все пилоты должны иметь возможность выполнить по 3 затяжки за день, 30 пилотов, это 90 затяжек в день, т.е. 6 часов работы с 11 до 17. Это с запасом, т.к. многие улетят либо с первой, либо со второй. Но если огранизаторы готовы нести дополнительные затраты, я только за. Операторы готовы, на каждом компелексе по 1500 метров нового лироса и по 1500 на смотчике, волонтеры на старт подтягиваются. Кунгур, кстати, может провести агитацию среди молодых и легких на подъем любителей полетов. Как сделали в Можге.
Ну и с работой с 8 до 20, конечно, перебор. К чему издеваться над людьми, работа у них напряженная, они есть хотят и отдыхать. Спортсмены, все равно будут летать с 11 до 18. Логично сделать начало работы в 10, а завершение по закрытию стартового окна, т.е. в 18.
Тандемы вижу смысл ограничивать, только на время открытия страртового окна, чтобы не мешали спортсменам. После зачем ограничивать? Чтобы жизнь малиной не казалась? Поиграем концлагерь? Мы в рабство не продаемся.