Начнем с полетов в динамике. Данный вид считаю далеко не самым простым и безопасным, если можно говорить о безопасности вообще. Работа у рельефа, в жесткой турбулентности и малой высоте, дает много предпосылок к различным казусам. Сплющило меня на Митейке "в мясо", только думал я не о том куда падать, а о том как бы на Данилу не рухнуть сверху и не сорвать крыло в каскад. Данила в этот момент был подо мной. Все обошлось и слава богу.
Мы, так сказать, пилоты первого поколения, учились на собственных ошибках и переломах. Все это говорит о том, что передавать опыт новому поколению нужно и необходимо. Хотя некоторые считают, что сами на все способны и все знают, бог с ними и удачи познания.
О гордом звании...... Разговор вел к тому, что алко- пати пусть делают дома, уважаемые туристы, а не приняв добрую порцию алкоголя начинать устраивать проблемы окружающим. Помню в Посаде, Илюха изрядно выпив, начал летать в полном неадеквате, мы человек 10 сидели и ждали чем все закончится. Илюха успешно влетел в дерево. И мы оставив его разбираться с ним, деревом, облегченно вздохнув взлетели..... Субъект долго потом возмущался, что ему никто не бросился помогать.
А про мега и убивалово.... Не знаю, сам чайник и ссыкун........
Так что, господа, всем удачных динамиков, еп! опять на семь месяцев включили динамик вперемешку с дубаком........
Всех уважаю и жду встречи на наших бугорках